Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento

Брать КИА или не брать?

<< < (6/11) > >>

Dоkа:

--- Цитата: xAuto от Апрель 10, 2009, 17:19:59 pm ---Ну ладно Вам, я ж просто спросил, из меня такой автоспециалист как балерина :)...интересно мнение владельцев данной марки и модели, просто уже не раз встречаю негатив в отзывах, вот и решил спросить у тех, кто собственно эту машину использует :)

--- End quote ---
ну, как уже прокомментировал уважаемый Варяг, статья насквозь заказная - автор явно не в теме.. Чего стоит одно сравнение с китайцами и  упрёк в воровстве у Hyundai

Timon:
Да почему сразу заказная? Кому это надо? У меня отец всю жизнь рулил от ГАЗ-51 до бронированного "мерина членовоза",так он корейца от китайца не отличит в жизни! :D Ну не сталкивался человек с ними.....

Dоkа:

--- Цитата: Timon от Апрель 27, 2009, 12:39:36 pm ---Да почему сразу заказная? Кому это надо? У меня отец всю жизнь рулил от ГАЗ-51 до бронированного "мерина членовоза",так он корейца от китайца не отличит в жизни! :D Ну не сталкивался человек с ними.....
--- End quote ---
потому как слишком показной негатив..

Timon:
Да ладно,нормальные корректные вопросы! :) Уж лучше спросить прямо,чем лям выкинуть и причитать,как недавно один товарищ про CEED. А что делать,если на улице двое из трёх "корейца" заплюют и гордо на ТАЗике уедут?

Timon:

--- Цитата: Эд от Апрель 27, 2009, 14:47:03 pm ---И вчем же заключается лям?
--- End quote ---
А заключается он в цене 1 000 000 рублей :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version