Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento
Брать КИА или не брать?
К.Д.В.:
У меня Сорик последний корейский в Москве (проданный).
Полтора года гоняю в хвости гриву - поменял только втулки стабилизатора ( по гарантии) - всё остальное в порядке.Ничуть не жалею что купил дизель с АКПП - 2 зимы и не одной заморочки.Расход в смешаном цикле ( 50% трасса при 140-160 и 50% пробки) 12 литров.Ездил и на дальние расстояния( Литва и за Урал ) никаких проблем.Так как сам работаю в дилерстве то многос кем общаюсь - дизелями все довольны.
Molot7:
За те деньги что стоит соренто я бы его не взял...Все таки машина уже очень старая(на сколько я помню она была представлена еще в 2001 году).Проще взять градус пониже и посмотреть на паркетники....Имхо
Timon:
Мне Honda CRV конечно более симпатична... Но насколько цены в салонах соответствуют заявленным на сайтах?
Molot7:
--- Цитата: Timon от Апрель 12, 2009, 13:40:17 pm ---Мне Honda CRV конечно более симпатична... Но насколько цены в салонах соответствуют заявленным на сайтах?
--- End quote ---
CR-V в мугене насколько я помню стоит порядка 1,1 ляма.Но имхо не лучший выбор в классе.
Timon:
Неплохая машина. А что лучше то? Тигуан хвалят,но цену опять не знаю. СХ-7 по скрипучести далеко до эталона,плюс турбины капризные.
Навигация
Go to full version