Земляки > Оренбург

(56) Где мы берем резину для наших авто?

(1/5) > >>

@migo:

--- Цитата: BLO от Апрель 10, 2009, 14:06:18 pm ---    середине зимы "драндулет" перестает возить зимнию резину
--- End quote ---

Мне кажется в Драндулете цены заоблачные или я не прав?

Создал новую тему. Позже прикреплю голосовалку.

BLO:

--- Цитата: @migo от Апрель 10, 2009, 14:08:32 pm ---Мне кажется в Драндулете цены заоблачные или я не прав?

--- End quote ---

И цены не фонтан и подвоз товара только для "пацанчиков" (только по 4 балона, а если мну еще и на запаску надо?). В "Таир-Плюс" на Автоматике конечно не самыми низкие цены по городу, зато гарантия на сезон и резина в наличии в не зависимости от сезона.  rulezz

@migo:

--- Цитата: BLO от Апрель 10, 2009, 14:12:32 pm ---
  И цены не фонтан и подвоз товара только для "пацанчиков" (только по 4 балона, а если мну еще и на запаску надо?). В "Таир-Плюс" на Автоматике конечно не самыми низкие цены по городу, зато гарантия на сезон и резина в наличии в не зависимости от сезона.  rulezz

--- End quote ---

Я тоже там беру или в Метро.  rulezz
 реклама

SeregaPro:
Согласен с BLO, я резину покупал пока только в Таер плюс, что на сид зимнюю, что на бывшую калину, и зимнюю и летнюю. Цены, конечно, кусаются немного, зато гарантия есть, чем я и пользовался пару раз, и подход к клиенту мне нравится rulezz

MAX F:
Брал в Драндулете на Орской. В прошлом году там была самая низкая цена на Хакку. К тому же у меня скидка там есть 5%. Кстати на Хакку тоже была годовая гарантия. До сих пор где то сертификат валяется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version