Земляки > Краснодар

Краснодар !!!

<< < (18/191) > >>

Игорь Викторович:

--- Цитата: RITMMM от Март 20, 2008, 08:18:32 am ---А у Вас в Краснодаре проходят посСИИДелки,я просто каждый год езжу к тестю в Тимаху,вот и в этом году планируем во второй половине июля.Просто это как раз конец месяца,а у нас в москве так и происходит,хотел бы тоже поглядеть beer

--- End quote ---
Ты знаешь, некому видимо организацию этого мероприятия на себя взять, ждем, когда ты приедешь и организуешь посиделку.  :) Поедешь - отпишись - будет повод собраться  beer

Alexi_XXI:
а вот интересно сколько наших кранснодарцев сидит и посещает переодически этот форум?

RITMMM:

--- Цитата: Игорь Викторович от Март 21, 2008, 08:02:49 am ---
--- Цитата: RITMMM от Март 20, 2008, 08:18:32 am ---А у Вас в Краснодаре проходят посСИИДелки,я просто каждый год езжу к тестю в Тимаху,вот и в этом году планируем во второй половине июля.Просто это как раз конец месяца,а у нас в москве так и происходит,хотел бы тоже поглядеть beer

--- End quote ---
Ты знаешь, некому видимо организацию этого мероприятия на себя взять, ждем, когда ты приедешь и организуешь посиделку.  :) Поедешь - отпишись - будет повод собраться  beer

--- End quote ---

Не вопрос,мож кому чего с Москвы(с клуба) зацепить beer

Игорь Викторович:

--- Цитата: RITMMM от Март 21, 2008, 15:10:31 pm ---
--- Цитата: Игорь Викторович от Март 21, 2008, 08:02:49 am ---

--- End quote ---

--- End quote ---

Не вопрос,мож кому чего с Москвы(с клуба) зацепить beer

--- End quote ---
Клубные рамки прихвати

RITMMM:
Собираюсь во второй половине июля,ближе к  отъезду  надо будет составить список кому сколько и чего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version