Земляки > Краснодар
Краснодар !!!
Игорь Викторович:
--- Цитата: RITMMM от Март 20, 2008, 08:18:32 am ---А у Вас в Краснодаре проходят посСИИДелки,я просто каждый год езжу к тестю в Тимаху,вот и в этом году планируем во второй половине июля.Просто это как раз конец месяца,а у нас в москве так и происходит,хотел бы тоже поглядеть beer
--- End quote ---
Ты знаешь, некому видимо организацию этого мероприятия на себя взять, ждем, когда ты приедешь и организуешь посиделку. :) Поедешь - отпишись - будет повод собраться beer
Alexi_XXI:
а вот интересно сколько наших кранснодарцев сидит и посещает переодически этот форум?
RITMMM:
--- Цитата: Игорь Викторович от Март 21, 2008, 08:02:49 am ---
--- Цитата: RITMMM от Март 20, 2008, 08:18:32 am ---А у Вас в Краснодаре проходят посСИИДелки,я просто каждый год езжу к тестю в Тимаху,вот и в этом году планируем во второй половине июля.Просто это как раз конец месяца,а у нас в москве так и происходит,хотел бы тоже поглядеть beer
--- End quote ---
Ты знаешь, некому видимо организацию этого мероприятия на себя взять, ждем, когда ты приедешь и организуешь посиделку. :) Поедешь - отпишись - будет повод собраться beer
--- End quote ---
Не вопрос,мож кому чего с Москвы(с клуба) зацепить beer
Игорь Викторович:
--- Цитата: RITMMM от Март 21, 2008, 15:10:31 pm ---
--- Цитата: Игорь Викторович от Март 21, 2008, 08:02:49 am ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Не вопрос,мож кому чего с Москвы(с клуба) зацепить beer
--- End quote ---
Клубные рамки прихвати
RITMMM:
Собираюсь во второй половине июля,ближе к отъезду надо будет составить список кому сколько и чего.
Навигация
Go to full version