Земляки > Краснодар
Краснодар !!!
Мимолет:
Нетъ.
Мне стыдно. :-[
Если не нароешь, в ближайшую пару месяцев буду в Масскве, что-нить привезу.
Soln7:
встреча состоялась- просто фотоотчет еще не выложили! Присутсвовало 7 авто с их счастливыми владельцами! Все прошло на УРА!!! Надеюсь на след. встрече машин будет на порядок больше! Планируется что след. встреча состоится через месяц- полтора! Желательно быть всем!
Игорь Викторович:
--- Цитата: Soln7 от Сентябрь 03, 2008, 14:30:37 pm ---встреча состоялась- просто фотоотчет еще не выложили! Присутсвовало 7 авто с их счастливыми владельцами! Все прошло на УРА!!! Надеюсь на след. встрече машин будет на порядок больше! Планируется что след. встреча состоится через месяц- полтора! Желательно быть всем!
--- End quote ---
Какая встреча. почему я об этом не знаю? Помнится возле Сити-центра собирались встретиться... и что?
Подводник:
Игорь Викторович, возле Сити-центра встретились. Аж три машины. Возле Меги другая встреча была.
mavr:
ВСЕМ СИДОВЦАМ ПРИВЕТ..... :),
ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ ТЕМ КТО ВСЕ-ТАКИ МУЖЕСТВЕННО lol ДОЕХАЛ 30.08.08 ДО МЕГИ!!!!!!!!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПУТЬ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ... B)
АНИК, К ТЕБЕ ОСОБАЯ ПРОСЬБА...... :) ДАЙТЕ ВОЛШЕБНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ....,
ДАВАЙТЕ УСТРАИВАТЬ ВСТРЕЧИ 1 РАЗ В МЕСЯЦ В КАКОМ-ТО ПОСТОЯННОМ МЕСТЕ, ОБЪЯВИМ ЭТО МЕСТО НА ФОРУМЕ. ЧТОБЫ НОВИЧКИ ПОДТЯГИВАЛИСЬ ПОСТЕПЕННО...
Навигация
Go to full version