Земляки > Подмосковье
Ступино
Jeton:
--- Цитата: Djemaa от Апрель 10, 2009, 11:11:02 am ---Да точно ;) Колюпаново это ближе к церкви или нет??
--- End quote ---
Ближе к церкви Воскресенки называется, а моя еще дальше вниз за лесок, куда ведет асфальтовая дорога :)
Djemaa:
--- Цитата: Jeton от Апрель 10, 2009, 11:16:40 am ---Ближе к церкви Воскресенки называется, а моя еще дальше вниз за лесок, куда ведет асфальтовая дорога :)
--- End quote ---
И церковь знаем и дорогу ;) бывали бывали))
В предверии дачного сезона назревает вопрос - куда поехать искупаться. В том году практически никуда не выбирались(так как были без машины),а вот в этом что то хочется. Может кто что нить посоветует ;)
Jeton:
В наших деревенско-садовых краях :D негде особо искупаться, последний раз года три назад купался на пруду в д.Тишково. Это нужно ехать от тебя в сторону Москвы, въезжаешь в Алеево и там поворот направо возле магазина Коопмаг на грунтовку. Съездий, разведай, как сейчас там. Пруд большой, на берегу лес...был, по крайней мере... :)
А так, традиционные места купания ступинцев и не только - это: "Котлован", "Затон", р.Ока в районе Соколовки, там же "Лесное озеро"...
Кто еще что знает?
Djemaa:
Где Тишково я поняла. Там тины много и цветов. Такое чувство что не в воде плаваешь,а в оранжерее))
А не объяснишь по подробнее где "Затон" и "Лесное озеро" - никогда про них не слышала :(
Jeton:
"Затон" - это в районе Белопесоцкого монастыря, это как бы заводь р.Ока (я так понял). Нужно уходить правее, не доезжая монастыря на указателе "Кременье", потом через ж/д пути переезжаешь и оказываешься в с.Среднее, там я ехал какими-то лесными тропами, что боюсь объяснять :)...Может кто прямее дорогу подскажет? В любом случае в с.Среднее любой должен знать, где это место.
"Лесное озеро" - выезжал на трассу М4 из Ступина в сторону Каширы, там через метров 400-500 съезд на Сайгатово, съезжаешь, затем главная дорога уходит налево в Ступино и Лужники, а нужно ехать правее, дорога будет петлять в лесу, довольно опасная, там часто аварии. Эта дорога в конце-концов выводит на Т-образный перекресток, поворачиваешь направо, внизу слева Ока, справа какие-то сады...Едешь далее, через метров 400 можно съехать с этого асфальта налево к Оке, там тоже есть пляжики и купаются, но можно ехать далее по этой дороге, опять попадаешь в лес, а там не промахнешься, дорога рядом с озером проходит...Вот как-то так :)
Навигация
Go to full version