Земляки > Подмосковье
Ступино
Vadim (Stupino):
ясно...можно пересечься как нибудь поболтать, где нибудь у ледового..у меня скоро ТО 60000
algrib:
--- Цитата: Vadim (Stupino) от Февраль 09, 2009, 16:26:23 pm ---ясно...можно пересечься как нибудь поболтать, где нибудь у ледового..у меня скоро ТО 60000
--- End quote ---
Можно и без машин пересечься, так сказать пива выпить... У меня 28000 на спидометре. Где ТО будешь проходить? Я на Каширку собираюсь, заодно и кучу косяков убрать.
Vadim (Stupino):
я за beer. я тоже туда хочу, все хвалят..а так я на автостарте..так не очень...никакой диагностики
algrib:
--- Цитата: Vadim (Stupino) от Февраль 09, 2009, 16:50:13 pm ---я за beer. я тоже туда хочу, все хвалят..а так я на автостарте..так не очень...никакой диагностики
--- End quote ---
Первое ТО проходил в вист авто, что на траасе возле Домодедово. ТО 15000 пррошел на каширке, совместив его с кузовным ремонтом. Понравилось, но амортизаторы застучали вновь, обещали в один день все сделать.
Ну осталось только определится когда beer akkord Тут 22 февраля в Кашире дискотека 80 планируется, мы собрались, вход 100 р с мужчин и 200 с женщин - приятный подарок к празднику, хотя все равно платить нам придется
Vadim (Stupino):
ммм..я наверное уеду в москоу либо в ступино в ледовый :)
Навигация
Go to full version