Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Мда, система заказов Сида

<< < (7/8) > >>

SmartBot:
Всем привет. Каким образом в салоне вам документально указывают комплектацию? Выписывают ли полную спецификацию на машину? или как-то иначе, а то достал местный лохотрон, с выписыванием счета на автомобиль Сид номер кузова такой-то - штук 1 - цена такая-то.

Boris&NV:

--- Цитата: cdma77 от Сентябрь 17, 2007, 19:12:47 pm ---А есть ли вообще система заказов.  :D Тот заказ. что оставляется у дилера совсем не обязательно доходит до Автотора, скорее наооборот, судя по количеству ждунов с одновремнным наличем авто в свободной продаже. Чем выше размер предоплаты, тем меньше шансов получить авто вовремя. У кого в договоре прописаны штрафы дилера за просрочку? Заинтересованность дилера продать лично Вами заказанную машину абсолютно никакой. Надо прежде всего сбыть то, что на складе и сделать так, чтобы Ваш безпроцентый кредит приносил прибыль, как можно дольше.

--- End quote ---

Я не знаю про какого дилера вы говорите,но явно ни про нас. :)

cdma77:
Boris
Согласен, что при сроках поставки 2-4 недели вышесказанное не имеет большого смысла, т.к. на первый план встает задача по опустошению склада, а не распределение дефицита, как было до сентября при сроках поставок 3-4 месяца. А где я помимо дилера смогу узнать о судьбе моего заказа - куда лучше обращаться в Москву или в Кеник.

Роман:

--- Цитировать (выделенное) --- а то достал местный лохотрон, с выписыванием счета на автомобиль Сид номер кузова такой-то - штук 1 - цена такая-то.
--- End quote ---
Полтора месяца назад именно так и заказывал  lol сид такая то комплектация 3 цвета  %) а что делать :D

Axl:
Мне даже номер комплектации не написали в договор, просто цена и цвет  lol

Себе в договор ручкой дописали комплектацию, но спецификации в договоре не было, только отдельный прайс-лист. С тех пор цены поменялись раза три, да и комплектаций тех уже нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version