Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: г. Балаково  (Прочитано 17989 раз)
K!rill
  • Sr. Member

• Russian Federation Сар.обл г.Балаково

ODO 109000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #75 : Апрель 19, 2011, 02:18:24 am »
0

Скажите где вы у нас дороги нашли, хоть поезжу наконец по нормальным)))))

Я в Саратове был на выходных, это просто 3.14сдец полный, в шоке был когда на сенном днищем задел, как такое вообще можно допустить?
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #76 : Апрель 19, 2011, 06:31:02 am »
0

Кстати от Саратова до Балакова и потом обратно ехал через Вольск (в сам Вольск не заезжал) - мне так говорили ехать. Это правильно или через Энгельс надо было ехать? И если такая дорога через Вольск, то какая через Энгельс? 8(
Лучше переесть, чем недоспать
K!rill
  • Sr. Member

ODO 109000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #77 : Апрель 19, 2011, 09:14:18 am »
0

Кстати от Саратова до Балакова и потом обратно ехал через Вольск (в сам Вольск не заезжал) - мне так говорили ехать. Это правильно или через Энгельс надо было ехать? И если такая дорога через Вольск, то какая через Энгельс? 8(
Ну я всегда езжу через Маркс-Энгельс, до Маркса дороги почти нет, а вот после очень даже не плохой участок!
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #78 : Апрель 19, 2011, 12:20:58 pm »
0

Через Вольск когда едешь это по той же стороне что и Саратов, а через Энгельс, Маркс это другой берег реки, может тот кто советовал просто не хотел что бы Вы плутали. Я сам ранее всегда ездил через Энгельс, Маркс, там была дорога лучше, но это было очень очень давно.
K!rill
  • Sr. Member

ODO 109000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Апрель 19, 2011, 15:14:23 pm »
0

через вольск проблематичный, там спуск-подъем постоянно везде сплошная(
SarMax
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #80 : Апрель 20, 2011, 08:15:13 am »
0

через вольск проблематичный, там спуск-подъем постоянно везде сплошная(

Езжу постоянно Саратов-Вольск.
Грунтовыми водами сейчас размыты участки многие, особенно м/у п.Сенной и поворотом на Шиханы. Местами уже "дятлы" наколупали дырок для ямочного ремонта. Т.е. прогресс и перспектива на лицо. Оч радует меня и мой Сид участок от Саратова до поворота на Чардым. Далее Елшанка и 3 сестры - да, экстрим. Потом все терпимо. Не считаю для себя приемлемым делать крюк в 70 км маршрутом через Маркс-Балаково. Перерасход времени и бензина.
Как говорил мой учитель: - Кротчайшее расстояние м/у 2 точками - прямая, какая бы кривая она не была!!!  lol
"Я здесь все мели знаю (БА-БА-БАХ!!!) - Это первая!!!" ©   lol
Olegoos
  • Full Member

• Russian Federation Сартовская область г.Маркс

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Апрель 20, 2011, 14:34:49 pm »
0

Ну я всегда езжу через Маркс-Энгельс, до Маркса дороги почти нет, а вот после очень даже не плохой участок!
Дааа, на участке Балаково-Маркс дорогу просто раздавили! Но все равно, в некоторых районах нашей губернии дороги еще хуже! :)

Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Апрель 20, 2011, 19:20:40 pm »
0

Я перед поездкой в Балаково поменял стойки (рычаги) и втулки стабилизатора за денежки, шаровую опору по гарантии %) (пробег до поездки был 60.000, после 61.600 км).
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Апрель 21, 2011, 08:01:56 am »
0

А мне всегда говорили что короткий путь это тот "путь" который знаешь.
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Май 17, 2011, 13:53:53 pm »
0

15-16 мая опять был в Балаково. 16 мая утром видел беспомощно стоящий на дороге фиат-албеа с пробитыми об яму двумя колёсами по левому борту. И ведь не он первый и последний... и ям у вас  8(
SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Май 17, 2011, 15:40:55 pm »
0

15-16 мая опять был в Балаково. 16 мая утром видел беспомощно стоящий на дороге фиат-албеа с пробитыми об яму двумя колёсами по левому борту. И ведь не он первый и последний... и ям у вас  8(

Участок м/у Сенной и Шиханами?
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Май 17, 2011, 22:05:35 pm »
0

Попробуйте через Энгельс в следующий раз может всё таки получше будет дорога.
SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Май 18, 2011, 07:51:00 am »
0

Попробуйте через Энгельс в следующий раз может всё таки получше будет дорога.

Ну если не брать 1,5 км м/у уже озвученных Сенной и Шиханами - дорога на 3+ в общем...
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Май 20, 2011, 19:16:01 pm »
0

Фиат с пробитыми колёсами стоял в городе Балаково. Назад ехал через Энгельс прямо с Северстали на Энгельс-Саратов-Воронеж-С Оскол. Дорога через Энгельс ИМХО получше. За два дня в Саратовской области раздал мусорам 4000 руб (500р+$100+500р.) - и на этом основании понял для чего в Саратовской области ГИБДД. Я раньше 3-4 раза в год и ежегодно ездил в Ялту и по Крыму вообще. За последние лет 5 отдал в Мелитополе 10 грн. за проезд на красный сигнал светофора (40 руб. нашими). Между Воронежем и Саратовом 500 км. Выезжаешь из Воронежской обл. и дорога заканчивается. Как Вы там ездите понять трудно, и это мнение многих с кем пришлось пообщаться. До поездок в Балаково мне сказали, что это очень бедный город (сказал товарищ со слов родствеников, живущих в Балаково), но то что я увидел своими глазами  :(. Кто в Балаково догадался построить такую церковь из кровли 8[ У нас город с населением 250 тыс. - за последние 10 лет построили к уже имеющейся дюжине церквей ещё две церкви и один огромный храм. Про то, что на автодороге Старый Оскол-Белгород с раздельными двухполосными проезжими частями в обоих направлениях на отдельных участках стоят фонари на солнечных элементах я уже писал. Сейчас наш губернатор придумал строить по области ещё бетонные дороги. Кто ездил по бетонке Харьков-Днепропетровск поймёт о чём я. Такая же бетонка 22 км связывает С Оскол и металлургический комбинат (ОЭМК). Её 30 лет назад строили как автомагистраль - люди до 200 км/ч на работу ездят (разумеется, что далеко не все). И ещё непонятно, почему местные боятся Северстали (в смысле экологии) - ЧУШЬ, причём с каким-то умыслом кем-то подогреваемая. Пусть кто-то придёт в Старый Оскол и попробует закрыть ОЭМК (12 тыс. работников с зарплатой от 30.000 до ... руб.) и Лебединский и Стойленский ГОКи (ещё по 12 тыс человек с такими же зарплатами, и, что немаловажно, удобными графиками работы). Кому не лень, можете в том же Яндексе набрать про Оскол, Губкин, Белгород. По миграционой привлекательности Белгородская обл. стоит после Кубани и всё благодаря руде и металлургии (ну очень много бабла в регионе). Наш губернатор (Евгений Савченко) уже давно запретил строить в регионе панельные многоэтажки. Раздал и раздаёт людям пригородные земли по 15 соток за 70 тыс. рублей с обязательсвом властей на третий год подвода и запуска коммуникаций и дорог с одной стороны и обязательством ввода в экспуатацию дома за 5 лет со стороны застройщика. Областной фонд поддержки ИЖС даёт кредиты в черте города под 10%, за городом под 5%, для бюжетников везде под 5%. В регионе строительный бум - а это зарплаты строителей, транспортников, и прочей стройиндустрии.Это начиналось более 5 лет назад и есть уже жилые кварталы. (Сам строю домик на 250 кв.м). beer Не сердитесь, если сия писанина кого-то обидит - но всё здесь правда.
P.S. Я наверно всё же приеду в Балаково работать на Северсталь, жена же посмотрев привезённые мной фотки  :(наотрез отказалась переезжать.

Добавлено позже: Май 20, 2011, 19:34:54 pm
Ну если не брать 1,5 км м/у уже озвученных Сенной и Шиханами - дорога на 3+ в общем...
На днях по КАСКО поеду в Белгород менять ветровое стекло - постараюсь сфотать как строят дороги в Белгородской обл., а на словах примерно так: планируют (срезают) грунт, засыпают слой песка высотой 1 метр, застилают какой-то армированной тканью и стелят асфальт, наносят разметку, озеленяют разделительный газон и обочины. Кстати и многоэтажные жилые дома вводят в экспуатацию строго с газонами.  :)
« Последнее редактирование: Май 20, 2011, 19:34:55 pm от Я не Негоро »
SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Май 21, 2011, 09:10:13 am »
0

Всегда приятно знать, что где то лучше, чем у нас :) Значит надежда не умрет!  beer
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся