Земляки > Черноземье

Ремонт по гарантии в Воронеже

<< < (3/4) > >>

NeviDimka:
Отдал сегодня документы нв Хользунова теперь буду ждать.....и после этого заехал в свой Авто Микс там от гарантии не отказываються и предлагают у них делать......что лучше не знаю........
P.S. встретил сегодня jon'а теперь знаю в лицо одного одноклубника......оч приятно....

jon:
Привет пацаны , не всё так и плохо приезжайте ко мне на гарантию и ТО постараюсь помочь, по поводу того что с вас требуют документы для отправки в Кия моторс это правильно не что тут не поделаешь ,иначе вам поменяем какую-то запчасть по гарантии , а машины вашей нет в базе Кия -моторс, инженер эту запчасть оплатит сам со своего кармана , поэтому он и требует докум.,зачем ему это надо, так что не зачем ездить к соседним дилерам.По поводу мойки да у нас это строго , но требуют экспресс мойку за 120 р. ,а не за 400-500 р. Если хотите приехать на ТО или гарантию звоните 47-25-10 записывайтесь к Евгению т.е. ко мне .

jon:

--- Цитата: AndreyP от Апрель 07, 2009, 21:18:36 pm ---1)Хороший совет, а что делать если покупал в Москве?
2) И дальше, что?

--- End quote ---
приезжай что нибуть придумаем.

Mamon:
jon скоро приеду ЭУР ремонтировать(главное документы для проверки подлинности машины не забыть :))

jon:
Приезжай, попробуем починить тока надо шестерню заказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version