Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Заказал машину
TII:
катался я в гетце. позорная тачка, вот что могу сказать. хотя, пожалуй, это субъективно.
gwr:
--- Цитата: TII от Сентябрь 03, 2007, 06:41:12 am ---катался я в гетце. позорная тачка, вот что могу сказать. хотя, пожалуй, это субъективно.
--- End quote ---
а Киа рио не позорная тачка ? ;)
aton:
--- Цитата: gwr от Сентябрь 03, 2007, 09:51:29 am ---а Киа рио не позорная тачка ? ;)
--- End quote ---
конечно позорная, поставили негодяи решетку радиатора почти как у сида, теперь "не знатоки" говорят, о! да у тебя новая рио! :)
TII:
--- Цитата: gwr от Сентябрь 03, 2007, 09:51:29 am ---
--- Цитата: TII от Сентябрь 03, 2007, 06:41:12 am ---катался я в гетце. позорная тачка, вот что могу сказать. хотя, пожалуй, это субъективно.
--- End quote ---
а Киа рио не позорная тачка ? ;)
--- End quote ---
нет, kia rio не позорная имхо. у нее есть дизайн, чего не скажешь о гетце. исключительно негативное впечатление от гетца после того, как на ней прокатился... хотя все это субъективно.
aton:
--- Цитата: TII от Сентябрь 03, 2007, 10:15:15 am ---нет, kia rio не позорная имхо. у нее есть дизайн, чего не скажешь о гетце. исключительно негативное впечатление от гетца после того, как на ней прокатился... хотя все это субъективно.
--- End quote ---
зато гетц дешевый... ;)
насчет рио, имхо, машина достойная, качество они хорошо подтянули, не нравится, что корейцы сделали у нее перед похожий на сида...
Навигация
Go to full version