Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

На заметку всем,покупка в Фаворит Моторс

<< < (3/3)

igor_nc:
Одни эмоции и нет конструктива.

--- Цитата: ncode от Апрель 04, 2009, 22:09:34 pm ---Хотел сначало в ветку по салону, но потом подумал, что для любого человека, кто покупал Сида, вне зависимости от ОД, будет интересно. Без имен и чинов...

После того, как прокатился на машине Лачетти ХВ - решил, что мне надо поменять автомобиль (Лачетти мамкина 1.6 АТ). До этого водил исключительно только российский автопром (сначала семерку, а потом десятку). После того как на 10-ке, порвался тосольный шланг, а тачка 2001 года выпуска!!!! (до него вообще проблем не было, даже кузов как буд-то оока с завода), я решил, что авто надо менять на ино (тачка начала огрызаться и я знал, что сыпаться вот - вот начнет).
Поехал я в салон на Ленинском... Я хотел Сиид вагон. Мне дали на тест драйв Сид Про - супер бибика (2.0 АТ кожа) я был в экстазе от Сида. И тупо сказал, что тачу беру, но вагон в EX. И тут началось...

14 января я пройдя тест-драйв заказал Cee'd SW в ЕХ комплектации 2008 года, потому что мне сказали, что машины должны подоражать. На следующий день после заказа я привез залог и внес его за автомобиль который я хотел (30 тыс). Мне сказали, что авто на другой площадке и нужно подождать пару дней. (да не вопрос, а так как я брал тачку в кредит, 30% сразу, остальное банк), то ожидание для меня было не обременительно. После того как ответ от банков был положительным я отправился в салон для оформления. Менеджера с которым я общался с самого начала не было в салоне, по этому меня отпрали к другому (к девушке), которая мне начала говорить, что...
"мы протестировали Ваш автомобиль и у него два подшипника равных углов (ну она просто сказа ШРУС), вышли из строя и мы не можем Вам продать автомобиль в неисправном состоянии!!!! А ждать ШРУСов 2 недели, могу- ли я Вам предложить другой авто"? Разговор был об Спортэдже в минимальной комплектации. Вобщем я уехал из салона. (Блин продали SW ну так и скажите, что я не пойму)? :D
Так как надо было забрать 30 тыс., я на следующий день позвонил в салон и сказал, что я забираю залог.
Приехал в салон и выбрал (за такую же сумму), Маджентис 2.0 АТ и внес за него 200 тыс. К этому времени прошло уже 30 дней. Еще через неделю звонок (до этого я звонил каждый раз через два дня). Мне тот же менеджер у которого я заказывал SW, сказал - "у завода нет Мэджиков 2008 года 2.0 АТ" (а я что заказывал? От куда тогда его взяли в базе?)

Мне предложили Ceed SW AT 1.6  EX (соб-на то что я хотел!). Далее вопросов нет, через сколько обещали доставить, через столько и доставили (та комплектация и вовремя).
За это салону +
НО!!! когда я приехал, мне сказали сумму, которую я не обговаривал, (допы).
Отступление :) Мне просто тачка каждый день нужна (мы с женой в 6 утра встаем, что бы ребенка отвести в сад - это с машиной, а без нее это - минус 1 час - я не готов на это :))

Хорошо, там были допы с Мэджика - я их простил. Вобщем получил машинку без проблем - катаюсь - радуюсь. НО!!!!

Приехал регулировать сигналку... Я может много чего хочу от ОД, может еще чего...

Я записывался на регулировку в среду на 4 часа. Приехал - меня оформили (Ваш любимый С****, его тут девушки знают  :)). Короче 580 руб оставил. Это мойка и регулировка датчика удара. И просидел я там 2 часа.

А теперь рассказываю про Дженсер (и пусть администрация применяет к моей личности санкции)

Почему Б**я приехав в Дженсер со сломанным механическим замком на коробку автомат (которую они ставили), они не копейки не взяли. Рассказываю

Сломался замок. Записался. Приехал за пол часа до назначенного времени. Приняли сразу тачку и сказали!!!!

"Мы Вам через час позвоним, или сделаем, или Вам придется 3 часа подождать пока поменяют блокератор"
Позвонили ровно через час и сказали что все готово. В кассу НОЛЬ заплатили и тачку не мыли.
Бл**ть извините, но моё терпение кончилось. Я уже готов под трупом ОД Киа подписаться.

--- End quote ---
Машину получили какую хотели, от допов нужно было отказаться зараннее или ругаться на предмет "какого хрена" поставили без согласия или отказаться от машины Вас никто не заставлял ее покупать. .Навязвание товаров и услуг - это нарушение закона.
По ремонту и 580 руб.
"Почему Б**я" мастер должен ковырятся в вашей машине покрытой слоем говна и вы не соизволили ее помыть зараннее.
регулировка датчика удара - должна быть бесплатной если это гарантийный случай в противном случае услуга платная

AleksWays:
фаворит~~инком? не могу однозначно сказать кто менее вменяем - мнение менеджеров рааботавших ранее и там и там

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version