Всячина > Компьютеры

Отвести душу на дороге:-) Carmageddon

(1/3) > >>

Gorhur:
Помните, был в своё время такой способ - если выдался плохой день, в институте препод достал по самое не могу, и т.д...
Кто-то приходил домой и отстреливал всяких монстров в Кваках, Периодах полураспада, и т.д.

А кто-то приходил домой и садился за руль... руль машины в игре Carmageddon.
Помните такую? ;) Сначала вышла первая часть, затем - вторая. Была и третья, но большинство поклонников сочло, что она - неудачна.

Так вот, если кто желает - можно вспомнить, как это было. Снова сесть за руль и показать пешеходам, что на улице им делать нечего:-) Впрочем, и соперникам тоже не стоит надеяться на долгую жизнь:-)

Скачать игру можно здесь. Это - вторая часть - Carpocalypse Now.
Под XP идёт без проблем.
Можно выбрать rip-версию игры (если не хотите возиться с установкой, и трафик не безлимитный). Но там не будет музыки и некоторых других, необязательных для прохождения, файлов.
А можно выбрать полную версию (образ диска).

Есть тут поклонники этой игры?:-)

Crazy_Muzzy:
Я и сейчас на работе частенько в первую часть играю. Графику бы ей получше и цены бы не было. В первом уровне первой части мне особо нравиться стадион футбольный. Туда въезжаешь и представляешь, что это сборная России по футболу :D

```XpaMoy```:
Помню-помню, рубился в нее rulezz а под Висту пойдет?
P.S.если не ошибаюсь я играл в splat pack

eXploit:
Если поставить определённый флажок на win.98 то думаю пойдёт =)), если не пойдёт, под виртуалку загоните ХР и играйте на здоровье!

```XpaMoy```:

--- Цитата: eXploit от Апрель 04, 2009, 16:02:50 pm ---Если поставить определённый флажок на win.98 то думаю пойдёт =)), если не пойдёт, под виртуалку загоните ХР и играйте на здоровье!

--- End quote ---
я в этом не сильно шарю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version