Вопросы эксплуатации > Допы
Бокс на крышу
dronceed2012:
всем спасибо !
Barbiturat:
Взял себе на днях багажник ATLANT с аэродинамическими дугами за 4900 р. и, после длительных раздумий, сравнений и поисков в инете - бокс на крышу THULE Pacific 780 DS черный (антрацит) за ошеломляющие ...16900 р.... :)
Пока ехал из магазина с боксом на крыше, специально не включал музыку и прислушивался, заметил незначительное посвистывание после 100-110 км/ч. Днем позже снял бокс и свист стал появляться уже при 90 км/ч, отсюда вывод: свистят аэродинамические дуги, но свист не назойливый и не постоянный, и полностью отсутствует при скорости до 90 км/ч. Покупкой доволен rulezz, позже как съезжу в отпуск, отпишусь о дорожных впечатлениях с этим боксом.
dronceed2012:
Проехал с багажником 1500км от москвы до карелии,бокс зарекомендовал себя отлично,потраченных денег не жалею.а про сорваные крышки думаю так,что не надо набивать под завязку и проблем не будет!а так влазеет много вещей.единственное,посвистывание на высокой скорости есть,но мне оно не мешало,а если окна закрыть так вообще не слышно,ну и прибавится немного расход топлива,правда по ленинградскому шоссе шел не больше 100,расход был 6.5л,а на мурманском шел 120-150 расход 8.2
PROlite:
Какую максимальную длину бокса мона на хетч впендюрить ? %)
dronceed2012:
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 21, 2012, 08:31:46 am ---Какую максимальную длину бокса мона на хетч впендюрить ? %)
--- End quote ---
я купил 185*89*49,но можно и побольше,но смотреться не очень будет.
Навигация
Go to full version