Вопросы эксплуатации > Допы
Бокс на крышу
alexww:
--- Цитата: neon-c от Июнь 17, 2012, 22:18:42 pm ---на этой фоте-да. Никчему сначала было,что такая феня может быть. А потом когда реально бокс понадобился, то дошло. Сдвинул его вперёд. Всё равно крышка цепляет.
--- End quote ---
Ты в этом вопросе, похоже, не одинок - часа три назад на Филёвском парке на светофоре наблюдал черного Сидора с ящиком на крыше - и тоже надвинут далеко назад. Думаю - этот чел мордой тоже упирается в крышку багажника при её поднятии.
Олег 71:
купил себе бокс на крышу Discaveri 351 (помоему так называется) месяц назад. Закрепил по катался по городу чтобы ощутить как будет езда с ним. Теперь вот сижу в Витязево без бокса. Всё закрепил как положено ... но через 86 км в пути у него оторвало верхнюю крышку потоком воздуха. Вырвало переднее крепление .. замок ... и левое открывающее устройство. Покупал специально чтобы разгрузить багажник и в него уложить детей спать при поездке на море (езжу всегда в ночь). Перед покупкой читал много отзывов про этот бокс и негатива не нашел. Может быть надо было покупать TULE но это другой ценовой диапазон. Правда когда выехали был сильный ветер, но я ни как не мог подумать что оторвет верхнюю часть. Да к стати ... бокс был не раз проверен перед дорогой и все крепления и замок были закрыты на 100%
Сёмин Алекс:
У меня тож Дискавери тока 431. Проверял на скорости 120, всё гут. Странно как то получается у тебя... хотя 431 и 351 разные модели...
Спереди такое крепление:
?
Finch:
обладатели Дискавери, скажите пож цену по которой вы брали!? прицениваюсь))))))
Gaid:
Кроилово ведет к попадалову. Нормальные модели Thule от 10 тыр примерно начинаются, от себя порекомендую Thule Pacific 100 - подходит для сида идеально, ездил с ним на скоростях вплоть до 150 км/ч - не шумит, не раскрывается. Выглядит это так - http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=18263 Вместимость - 370 литров!
Насчет конкретно дискавери - когда выбирал, то как раз натыкался на отзывы о том, как они у людей раскрываются на скорости. Причем не только в интернете, но конкретно на работе у приятеля коллеги была история на КАД - собирали багаж на протяжении километра. Именно такой дискавери с таким креплением спереди.
Навигация
Go to full version