Вопросы эксплуатации > Допы

Бокс на крышу

<< < (8/46) > >>

MVVVVC:
Подскажите пожалуйста, как влияет установка бокса на расход бензина.

Skodis:

--- Цитата: MVVVVC от Апрель 21, 2012, 17:41:21 pm ---Подскажите пожалуйста, как влияет установка бокса на расход бензина.

--- End quote ---
Влияет, зависит от стиля вождения (скорости ), и веса полезного груза.
Думаю если ехать спокойно до 100-110 кмч, с правильно накаченными колесами, и хорошим ( аеродинамическим ) боксом, то разница будет около 0,2л.

ssserikov:

--- Цитата: GROMIXALO от Апрель 06, 2012, 14:33:57 pm ---На рейлинги я креплю багажник LUX(ЛЮКС) с аэродинамическими дугами, далее система крепления "Easy-Snap" легко устанавливается на дугах шириной
--- End quote ---
И как аэродинамика? шум? вариант очень интересный

GROMIXALO:
При движении по трассе со средней скоростью 80 км/ч расход топлива увеличивается на 0,5 литра с автобоксом любой формы и дизайна.
Общая зависимость увеличения расхода топлива от скорости следующая:
- Чем больше скорость, тем больше расход топлива.
- Чем более аэродинамической формой обладает бокс, тем менее интенсивно увеличивается расход топлива при увеличении скорости.
Info ~ так оно и есть.

Из Manual: Рекомендуемая скорость составляет до 130 км/ч.

--- Цитата: ssserikov от Май 15, 2012, 10:18:48 am ---И как аэродинамика? шум? вариант очень интересный

--- End quote ---

Сезон настал и 370 км. уже проехали с Мягким боксом.
- Шум для меня был как и обычно т.е. немного гудело т.к. я велик 2-а сезона уже вожу :)
- Отмывается от мошек и грязи бокс после демонтажа очень быстро .

001.jpg Мошки + Грязь

SP171:
У меня Pacific 100 стоит...Небольшой,смотрится классно=)В профиле можно фотки посмотреть...

Кладу туда сумки с одеждой,проводами(зарядки под всякие мобилы рации,ноуты),уголь туда кладу(для мангала).
Ну и прочую бурду...Что потяжелее,чтобы не болталось закрепляю тросами,которые шли в комплекте...

На 140-150 не свистит...

Выравнивал ровно по центру авто...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version