Вопросы эксплуатации > Допы

Бокс на крышу

<< < (45/46) > >>

AlexVV:

--- Цитата: georg.spb от Апрель 04, 2019, 06:53:28 am ---Скидка это хорошо,  B)

--- End quote ---
Экскурсию по Коломне + шашлык  rulezz  ;)

Vahad:
Ceed I sw 2011 с рейлингами. Поставил автобокс Koffer А-440, серый матовый, 440 литров, 1840х800х430 мм на Thule WingBar. Подошёл отлично. Смотрится хорошо, стоит хорошо, дверь не упирается, есть ещё запас для сдвига и вперёд, и назад. Крепится скобами с внутренней шириной 80 мм. На 140 км\ч появляется очень лёгкий гул, почти не заметный. Быстрее не пробовал, т.к. вроде бы не рекомендуют  (в инструкции ограничение 120).
Смотрел ещё на Lux 960 (1960 мм). Изготовитель бокса утверждает, что и он встанет нормально (делали запрос из магазина). При этом длины бокса всё равно не хватит, чтобы видеть его из салона. Но я, в итоге, решил, что мне и 1840 мм хватит.

УхоJor:

--- Цитата: Vahad от Июнь 13, 2019, 19:46:46 pm ---Ceed I sw 2011 с рейлингами. Поставил автобокс Koffer А-440, серый матовый, 440 литров, 1840х800х430 мм на Thule WingBar. Подошёл отлично. Смотрится хорошо, стоит хорошо, дверь не упирается, есть ещё запас для сдвига и вперёд, и назад. Крепится скобами с внутренней шириной 80 мм. На 140 км\ч появляется очень лёгкий гул, почти не заметный. Быстрее не пробовал, т.к. вроде бы не рекомендуют  (в инструкции ограничение 120).
Смотрел ещё на Lux 960 (1960 мм). Изготовитель бокса утверждает, что и он встанет нормально (делали запрос из магазина). При этом длины бокса всё равно не хватит, чтобы видеть его из салона. Но я, в итоге, решил, что мне и 1840 мм хватит.

--- End quote ---
Норм смотрится. С двух сторон открывается?

Vahad:

--- Цитата: УхоJor от Июнь 13, 2019, 23:01:02 pm ---Норм смотрится. С двух сторон открывается?

--- End quote ---
Сразу не заметил вопрос )
Да, с двух сторон, с обеих открывается ключом. При этом ключ можно вынуть только закрыв крышку.

Vahad:

--- Цитата: Vahad от Июнь 13, 2019, 19:46:46 pm ---Ceed I sw 2011 с рейлингами. Поставил автобокс Koffer А-440, серый матовый, 440 литров, 1840х800х430 мм на Thule WingBar. Подошёл отлично. Смотрится хорошо, стоит хорошо, дверь не упирается, есть ещё запас для сдвига и вперёд, и назад. Крепится скобами с внутренней шириной 80 мм. На 140 км\ч появляется очень лёгкий гул, почти не заметный. Быстрее не пробовал, т.к. вроде бы не рекомендуют  (в инструкции ограничение 120).

--- End quote ---

Проехал с ним около 4800 км. Ожидания полностью оправдались. Влезало всё, что хотел туда запихнуть, включая коробки и ящики. Есть только пара неудобств: нельзя напихать всякого и с силой закрыть придавив вещи. В таком случае остаётся щель спереди. Приходится аккуратно накладывать столько, чтобы крышка закрывалась без усилий. И гайки изнутри торчат выше уровня пола, так что не поставишь что-то плоское по всей площади пола. Но площади хватает, чтобы поставить между гайками.
По документам, бокс рассчитан на макс 120 км\ч. Ездил до 140 км\ч, ничего не случилось. Только после 130 гудеть начинает незначительно, если прислушаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version