Семейство автомобилей Киа > Kia Rio
Rio, как вторая машина
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: mk012 от Апрель 06, 2009, 12:30:13 pm ---Так так и надо писать - всем спасибо, все свободны... И темы ненужные можно, между прочим, удалять.
--- End quote ---
Объясняю специально для вас Уважаемый mk012, тему не удалил потому что возможно она кому то понадобиться, может кто-то тоже рассматривает вариант покупки RIO.
mk012:
--- Цитата: Мозг от Апрель 06, 2009, 12:45:45 pm ---Объясняю специально для вас Уважаемый mk012, тему не удалил потому что возможно она кому то понадобиться, может кто-то тоже рассматривает вариант покупки RIO.
--- End quote ---
Я же хотел помочь автору, а не мировому сообществу... А оказалось - нафиг автору не надо. И в ответ - "Вы", "уважаемый", "специально"... Фи!
Автору видней, дело хозяйское, ухожу
alligator:
:) Неплохой авто ездил 2 года на рио 2 хэтчбэк. очень неплохой автомобильчик 50 тык и без проблем! как положено Т.О И всё. а вот при кондее и правда как будто схатили за хвост и Тянут (не автомат) 1.5 98 кобылок. неплохо очень даже но тесноватый.... поэтому поменял.
KATRIN:
Отличная машинка!!!!!! Превосходно подходит для БЫТЬ ПЕРВОЙ МАШИНОЙ особенно у девушек.
Никаких проблем не было! Проездила на ней 2 года , брала б\у.
Насчет Тесной-могу поспорить. Хотя у кого какие габариты )))))
Один минус-уж очень низкая она....все колодцы приходилось постоянно объезжать и припаковаться не везде могла....
У меня была самая первая РИО
VLADOS:
у меня был до сида рио 2 хатч в полной комплектиции механика движок 98 л.с слабоват на обгоне надо переключать на пониженую передачу! СИДсовсем другая песня!
Навигация
Go to full version