Семейство автомобилей Киа > Kia Picanto

KIA Picanto

<< < (2/47) > >>

MAX F:
наша пробежала 45, пока полет нормальный ;)

sv:
Наша января 2007 года выпуска, катаемся напару с мая 2007 года!  rulezz Пробег 26 тыс. км.
Теперь, когда Сид есть, меняемся даже поочереди, смотря кому чего надо! На пике ручка коробка, я на ней зажигаю!  :-[
За 2 года эксплуатации - ни одной поломки, все функционирует в лучшем виде. Правда в -35 не завелась  :D, походу аккумулятор не потянул. В остальном очень довольны! Хотели продавать, после покупки Сида, но передумали. Теперь целых 2 корейца!!!

удавчик:

--- Цитата: Мозг от Апрель 03, 2009, 00:20:50 am ---Друг взял Пикантика ....... Кризис понимаете ли, так вот доволен как удав. Машинка пробежала 15000 км ни одной проблемы не было

--- End quote ---

Не понял!!! А как же копирайт??? Меня никто не спросил!!! %) %)

удавчик:
Правда, мы и сами счастливые владельцы "колобка"  :D :D
Доволен, как УДАВ  :D :D :D
Кстати, по Москве больше шустрю на ней, чем на Сиде.
Разгон от 0 до 60-ти - просто чума. Есть у нас в Балашихе одно место, где на светофоре стоят в 4-5 рядов, а через 50 м дорога сужается до 2-х полос.
НИ РАЗУ в это горлышко вторым не въехал!!!
Вот только расход 7-8 литров на сотню. С автоматом.
Я как-то надеялся на 5-6... :(
Зато насколько шикарно мы пролезаем по пробкам.... И паркуемся почти везде!!!!!
За год проехали 8500, из косячкофф - месяц назад перестали загораться на приборной панели индикаторы включения ближнего\дальнего света. Само освещение в порядке.
Ну, и как-то бросил с включенными габаритами (Сид их сам выключает!!), так к утру аккумулятор сдох. Приехал на Сиде, завел от шнурков и с тех пор у нас ЩАСССТЬЕ  rulezz rulezz rulezz

Ленивец Ceed:

--- Цитата: Gintonic от Апрель 02, 2009, 14:12:10 pm ---Машина постоит неделю в гараже, приходим - не заводится, сел акк-тор. И так пару раз. Сначала думали, чего забыли выключить. Потом нам в сервисе сказали, что не корректно была подключена сигналка, но в итоге сказали, что заводской брак, но сигналку все-равно переделали.

--- End quote ---
Спасибо за информацию! Будем решать этот вопрос с диллером, если повторится подобный случай!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version