Семейство автомобилей Киа > Kia Picanto

KIA Picanto

<< < (5/47) > >>

MuReNA:
У меня бухгалтерша на Пиканте ездит-это я ей машинку выбирала,т.к. у нее это первая-довольна , как слон!Несмотря на внушительные габариты своей фигуры-прекрасно чуствует себя в этой маленькой машинке!

MuReNA:

--- Цитата: monk от Октябрь 31, 2009, 01:48:30 am ---сегодня забрала свою..
очень довольна!

--- End quote ---
Юлечка а Прошку куда дела? :(

monk:
прошка, Марина, осталась жить с "папой" )))
раздел имущества прошёл как-то так ;)

vid:
всем доброго времени суток! предыстория. знакомый - ужасный любитель малолитражек и универсалов (типа 11-ой). при росте 1,95. брал оку - через 20 тык продавал и ехал на завод за новой. и так на протяжении 1000000 лет. пока оки перестали быть. 11-ю отдал сыну, а сам с товарищем поехал в Оренбург за приорой. в результате друг купил-таки приору sux... знакомый, к слову говоря, работает в сервисе. не один год. чисто трошки для сэбе... рассказывает: "осмотрел приору - сарай сараем... хуже 11-ой... там недокручено, сям стучит... подвеска гремит... салон внутри убог настолько, что чуть не вырвало...". оспаривать его слова не буду, т. к. до салона приоры я не добрался... меня рвёт уже при одном взгляде  :-$ на неё... в результате Петрович таки купил себе Пиканту. щаз проехал 6000 тык. доволен, как чёрт... и  rulezz... и  akkord... о  fire! приоре вспоминает как об очередном неудачном эпизоде из своей жизни... а таперича проблемка: он не пользователь инета и проч. прибамбасов сети. поросил найти книгу по ремонту пикантяры... мож, у кого есть скачанная... ввиду начала сессии времени погрузиться в инет нет. ещё недели две. кто-нить помогите, хоть советом. в личке аська, ну и сюда буду заглядывать... заранее благодарен всем ответившим. beer

Gintonic:

--- Цитата: vid от Ноябрь 21, 2009, 10:02:10 am --- поросил найти книгу по ремонту пикантяры... мож, у кого есть скачанная... ввиду начала сессии времени погрузиться в инет нет. ещё недели две. кто-нить помогите, хоть советом. в личке аська, ну и сюда буду заглядывать... заранее благодарен всем ответившим. beer

--- End quote ---

качай по ссылке: http://depositfiles.com/ru/files/52pasod5y
или дай свой е меил, пришлю в зипе - 6 мегов.
это инструц\кция, это не по ремонту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version