Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Мои 45 - 60 - 74 тысячи пробега и 2 года эксплуатации

<< < (2/4) > >>

AWACS:
Оке, буду знать :) В полевых условиях не до изучения хитрых конструкций домкрата было :)

surovui:
У меня тока 50000 за 1.5 года и всё тоже самое что описал AWACS  тока ещё у меня моторчик радиатора с электроприводом сдох :):) :)

Dryoma:

--- Цитата: surovui от Сентябрь 27, 2009, 16:29:44 pm ---ещё у меня моторчик радиатора с электроприводом сдох :):) :)

--- End quote ---
А что это такое, где находится?

victorr:
проехал мой сид 53000-ничего не делал,кроме масла,фильтров, а вот подвеска,особенно стуки с заду-очень не приятно, наверно надо в ремонт  :'(

AWACS:
Итак, на данный день пробег составляет 74200км.
Впринципе, до 74 тыщ. написать было особо нечего, машина радовала, никаких проблем небыло.
А вот после 74 тысяч пробега появился косяк- стал подклинивать передний левый тормоз, причём проблема прогрессировала,  сначала это был единичный случай, дальше, заклинивание началось всё чаще и чаще.

Далее, как только позволило время отогнал машину на Каширку39, вердикт- клинить из-за изношенных тормозных дисков
Итог: замена передних тормозных дисков и колодок обошелся в 10700 руб.

Вроде всё стало нормально, но буквально через неделю в 30 км от Москвы опять начинает клинить всё то же левый передний тормоз fire! (клинить начинает после 2-3 торможений, т.е. как только чуть-чуть прогреются тормоза) Короче до Москвы пришлось глубокой ночью аккуратно ехать практически не используя педаль тормоза, тормозя двигателем(ну, а если уж приходилось пользоваться педалью, то надо было потом 20-30 минут ждать пока остынут тормоза и суппорт расклинится).

Короче финал этой истории таков- кое как опять доехал до Каширки39, сдал машину. Буквально через час перезванивает мастер, проблема- брак тормозного суппорта, будет заменён по гарантии. Время привоза запчастей около недели. Вообщем пока без машинки, жду когда починят... Ну и заодно сделают ТО.

(!Тут огромный булыжник в огород Каширки39, всё-таки когда клиент обращается с проблемой заклинивания тормозов, ведь можно же провести полноценную диагностику, а не ограничится визуальным осмотром дисков(а что-то больше врядли проводилось) и заменой их. Да, диски на 74 тысячах может быть и были подизношены, однако за потраченные деньги, при первом обращении, проблему не решили, т.е. к работе отнеслись халатно и посредственно. И хорошо, что всё-таки проблема вновь вылезла недалеко от Москвы и быстро была замечена, пока ещё тормозной диск не успел перегреться и разлететься в клочья на ходу... fire!  Очень надеюсь, что со 2-ого раза Каширки39 всё-таки удастся окончательно исправить проблему.)

Очень надеюсь что это последний такой глюк Сида...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version