Вопросы эксплуатации > Допы
Ксенон в задний ход
Алексей 2504:
--- Цитата: НОВЫЙ ГОСТЬ от Апрель 02, 2009, 16:15:35 pm ---по моему к ксенону больше цепляются чем он того заслуживает, многие здесь немного преувеличивают, сколько ездил по ночам в области ну не припомню что прям очень уж так слепило! (поверьте проехал не мало) ну а в городе освещение хорошее там не будет слепить, пусть человек поставит и радуется, не будет же он постоянно в пробке переключатся с драйва в паркинг, на этот случай есть нейтралка. а во дворе думаю за ним по пятам ездить мало кто будет....
пы.эс. у меня ксенон не стоит , не приписывайтя меня к ксенонщикам)))
--- End quote ---
я на паркинк ставлю если ухожу куда то,а так всегда на нетраль и ручник...
Алексей 2504:
--- Цитата: Cap от Апрель 02, 2009, 17:50:48 pm ---парктроник в таком случае не выход? камера?
--- End quote ---
парктроники стоят...камера может и выход,но сколько на это денег надо,камера+установка,магнитола 2Din+ее установка...в 40,000 деревянных ???
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Варяг от Апрель 02, 2009, 19:57:21 pm ---а сделать вторую зптф, в штатном месте, и включать зптф, при парковке задом ночью слабо?
ксенон... в голове лампочку вначале своей на место вкрутите! fire! fire! fire!
--- End quote ---
Вот самый реальный вариант, и не надо изобретать велосипед rulezz
PP$:
--- Цитата: Мозг от Апрель 02, 2009, 23:59:14 pm ---Вот самый реальный вариант, и не надо изобретать велосипед rulezz
--- End quote ---
не вариант, пробывали. sux
KATRIN:
каждый вечер паркуюсь в неосвещенной местности.....никаких проблем нет. И ни в одно и тоже место ставлю. Где-то высоковат бордюр, где то колья торчат арматуры и тд....Ну не хватает света, возможно......но мне кажется может дело в умении водить машину и точнее рассчитать расстояние нужное для парковки? У меня никогда в жизни не было парктронников...за рулем всего 4 года...
Навигация
Go to full version