Перепаял приборку в белый цвет, дисплей одометра в синий, дисплей теперь видно только под большим углом( с водительского места его не видно, просто пятно света, а с пассажирского все норм( кто-нибудт перепаивал этот дисплей на fl?
Дисплей чего? БК. Я лично все кнопки, приборку, дисплей БК и климата тоже делал в белое, все прекрасно видно, даже лучше чем оранж.
Добавлено позже: Июнь 18, 2013, 23:31:39 pm
Кому будет интересно могу дать пару советов по этой теме.
1) Не когда не паяйте "паяльной кислотой"! Иначе они будут мерцать и в конечном итоге перестанут работать.
2) На задней стороне дисплея БК стоит стоковый рассеиватель света для оранжевого света! Отличным материалом для нового рассеивателя подойдет белая обложка пластиковой папки, которую можно купить в любом конц товаре!
3) Если решили делать именно белый цвет, то 21 шт светодиодов только на БК подберите максимально яркие! Или,
ВНИМАНИЕ те, что отдает в лёгкую голубизну! А все остальные просто чисто белые 6000к. Когда Вы все соберете, увидите везде одинаковый свет! Проверенно на личном опыте:). Продавцы зачастую говорят, что у них самые яркие 7000к но в действительности меньше, по этому берите для пробы несколько разных диодов и смотрите!
На даюсь, мои советы кому не будь пригодятся:)! Если есть у кого вопросы пишите в личку, поделюсь своим опытом.