Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs CHEVROLET Cruze
Gaid:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Март 30, 2012, 11:19:43 am ---Не, он написал про поломки за последние 50 тыс. Он не говорил, что покупал б/у ;)
--- End quote ---
Да не поверю в жизни, что нормальный сид может так сыпаться после 100 тык. Битый и криво восстановленный, с китайскими или поддельными запчастями - вполне возможно.
brainfilter:
--- Цитата: Gaid от Март 30, 2012, 11:22:20 am ---Да не поверю в жизни, что нормальный сид может так сыпаться после 100 тык. Битый и криво восстановленный, с китайскими или поддельными запчастями - вполне возможно.
--- End quote ---
Это машина прошла перекупа при продаже, 2 экспертизы, и никто не выявил битость машины, это к слову если вы мне не верите, запчасти ставились только оригинал.
PROlite:
--- Цитата: brainfilter от Март 30, 2012, 10:38:49 am ---Про круз забыл...это машина вообще ошибка :ololo:
Ошибка это Сид и проблемы которые у меня были с ним за 50 тыс пробега:
Шаровые опоры - замена 3 раза
Стойки стабилизатора - ура одна замена
Пыльники наружного шруса - 3 замены!!!!!
Развальная тага - замена обоих
Стойки стаба задние - 1 замена
Радиатор кондиционера - 1 замена (протрух)
Сцепление в сборе - 1 замена (+до этого выжимной)
Сальник коленвала - 1 замена
И это без расходников аля тормозные колодки т.п
Теперь о других проблемах:
Передние сидение уже ремонтировали, протерлись до дыр......
Фары постоянно потеют.....
Сколы по всему кузову, ЛКП никакое.....На бампере даже грунта не было, просто покрасили.
Проблемы с бензобаком, постоянно плющило, изза этого хлопки.
Ближний свет.....ну хуже еще не видел....Ланос или 7-ка...
На кочках постоянно вылетал СД диск......
Радио плохо ловит
Стуки в рулевом, не решено....
Хруст шаровой, не решено.....
Правда ни одного сверчка не поверите....
Вот как после таких мучений выбрать Сид ?????
--- End quote ---
Такое ощущение что у вас сида не было :) А собрали все минусы в один отзыв...за 50 тыш протереть сиденья ...у вас чО на опе шкурка прилипла :ololo:
Gaid:
--- Цитата: brainfilter от Март 30, 2012, 11:49:22 am ---Это машина прошла перекупа при продаже, 2 экспертизы, и никто не выявил битость машины, это к слову если вы мне не верите, запчасти ставились только оригинал.
--- End quote ---
Не верю, конечно. У меня свой сид был, да и на форуме полно беспроблемных сидов с пробегами за 100 тык.
el_meteor:
--- Цитата: Gaid от Март 30, 2012, 12:29:41 pm ---Не верю, конечно. У меня свой сид был, да и на форуме полно беспроблемных сидов с пробегами за 100 тык.
--- End quote ---
машина машине рознь :)
к сожалению у нас в рашке удача нужна не только при покупки БУ но при покупки новых авто :(
Навигация
Go to full version