Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs CHEVROLET Cruze

<< < (49/69) > >>

Gaid:

--- Цитата: Skoda от Март 30, 2012, 10:36:34 am ---в общем и целом нарядно. .... ну и конечно выбор движков  за эту цену sux

--- End quote ---
Угу, говно в сарафане.
Добавлено позже: [time]Март 30, 2012, 10:50:16 [/time]
--- Цитата: brainfilter от Март 30, 2012, 10:38:49 am ---Ошибка это Сид и проблемы которые у меня были с ним за 50 тыс пробега:
Шаровые опоры - замена 3 раза
Стойки стабилизатора - ура одна замена
Пыльники наружного шруса - 3 замены!!!!!
Развальная тага - замена обоих
Стойки стаба задние - 1 замена
Радиатор кондиционера - 1 замена (протрух)
Сцепление в сборе - 1 замена (+до этого выжимной)
Сальник коленвала - 1 замена
И это без расходников аля тормозные колодки т.п

Теперь о других проблемах:
Передние сидение уже ремонтировали, протерлись до дыр......
Фары постоянно потеют.....
Сколы по всему кузову, ЛКП никакое.....На бампере даже грунта не было, просто покрасили.
Проблемы с бензобаком, постоянно плющило, изза этого хлопки.
Ближний свет.....ну хуже еще не видел....Ланос или 7-ка...
На кочках постоянно вылетал СД диск......
Радио плохо ловит
Стуки в рулевом, не решено....
Хруст шаровой, не решено.....

Правда ни одного сверчка не поверите....

Вот как после таких мучений выбрать Сид ?????

--- End quote ---
По ходу дела, твой сид с автовоза уронили под каток, а потом вытянули, покрасили и тебе втюхали :) У меня на сиде за 42 тык только зимой постукивала рулевая рейка (потеплело до -15 - прошло) и одну стойку стаба заменил. Даже колодки тормозные на момент продажи имели износ 20%.

holiday:

--- Цитата: Gaid от Март 30, 2012, 10:48:09 am ---Угу, говно в сарафане.
Добавлено позже: [time]Март 30, 2012, 10:50:16 [/time]По ходу дела, твой сид с автовоза уронили под каток, а потом вытянули, покрасили и тебе втюхали :) У меня на сиде за 42 тык только зимой постукивала рулевая рейка (потеплело до -15 - прошло) и одну стойку стаба заменил. Даже колодки тормозные на момент продажи имели износ 20%.

--- End quote ---
Может у человека сид из первых партий.

brainfilter:
У круза тоже есть проблемки и к сожалению их устранение стоит дороже чем на сиде.

[/quote]

А для этого уже есть гарантия.....Чего у меня не было на предыдущем авто.
Добавлено позже: Март 30, 2012, 11:01:39 amЯ же писал что за 50 тыс не с нуля я отчет написал, и что у меня уже 150 тыс было при продаже. Поломки были описаны именно за последние 50 тыс......
Так что мой совет 99 тыс и сливайте пока не поздно.......

Gaid:
Т.е. ты купил ушатанный битый тазик с пробегом 100 тык и делаешь по нему какие-то выводы о машине?  :poher:

```XpaMoy```:

--- Цитата: Gaid от Март 30, 2012, 11:04:33 am ---Т.е. ты купил ушатанный битый тазик с пробегом 100 тык и делаешь по нему какие-то выводы о машине?  :poher:

--- End quote ---
Не, он написал про поломки за последние 50 тыс. Он не говорил, что покупал б/у ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version