Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs CHEVROLET Cruze

<< < (41/69) > >>

ncode:
Сюдя по... (вложение), только Соник в 12 году можно ждать ХБ ;)

nikon:
В воскресение съездил на тест драйв Круза 1,8автомат. Впечатления очень спорные.
1. Подвеска.
очень тихая это наверное огромный + этому авто. Но мы естественно проехались по проспекту где асфальт на 5+. Так что как ведет себя машина в говных понятия не имею.
2. Салон огоооочень спорный дизайн. Скажем на любителя. Вставки из ткани убили совсем кто это придумал? 8[ Передние сидения прям узкие какие то и ткань на них не очень приятная. и еще супер экран магнитолы  sux Садясь на заднее сиденье стукнулся головой о дверной проем. А расположившись на заднем сидении почувствовал крышу над своей головой. (рост 180)
3. ну все испортил автомат. У меня конечно механика 1,4, но впечатления от 1,8 (на автомате) совсем плохие. медленный нерасторопный. На кик дауне задержки между переключениями наверное до 1-1,5 секунд доходили.
4. багажник да большой но проем  sux что туда засунуть можно то? 8[ ооочень не практично.

Trener:

--- Цитата: Kokpit от Май 18, 2011, 20:32:15 pm ---я вот жду крузов хэтчбэков - седаны не люблю, вопрос - дождусь ли ?
--- End quote ---
А, как насчет косяков круза, слышал про такие? Например, про непонятные щелчки при движении задним ходом, которые, вроде, до сих пор дилеры устранять затрудняются.

Kokpit:
косяков у круза я думаю не меньше чем у сида (если не больше  %) ), но с другой стороны - хоть сивый мерин бери - косяки найдутся :)

Speed King:
Разные они все же по философии Сид и Круз... Круз бы логичнее сравнивать с Церато

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version