Speed King...на мой взгляд ЗР поет дефирамбы всем и вся, когда надо и петь он их стал уже лет как 7:)АР я пока еще почитываю...и последний читал. соперники конечно у круза были неплохие, но относительно "старые" фокус и джетта, оказались лучше и качественее круза.
Ну не знаю, не скажу за всю Одессу, но "За рулем" Крузу прямо дифирамбы пел, мне даже показалось что статья заказная.
Вопросик такой - что за двигатели стоят в круизе? Судя по ТТХ не едут и жрут как хороший паркетник.13,5 с при 11.2 литра по городу с АКПП для 1.6
Не знаю на сколько точны данные по "ШК",но Сид никак не уложить в 10,0 по московским пробкам(1,6 акп,вагон).За городом если не увлекаться сильно газом,то где то-7,4-7,8.Если топить,то за 8л.
Большой мальчик, а все веришь журналам Прискорбно.
Вопросик такой - что за двигатели стоят в круизе? Судя по ТТХ не едут и жрут как хороший паркетник.13,5 с при 11.2 литра по городу с АКПП для 1.6 11,5 с при 11.3 литра по городу с АКПП для 1.8
Мой ответ был лишь на пост EmperoR[BMS] "Да и пресловутые тесты в автоизданиях наперебой твердят, что Круз очень посредственное авто, как по ходовым качествам, так и по интерьеру." Поэтому ему и пишите про достоверность тестов в журналах, а не мне.
Толковый словарь русского языка Ушакова:ПРЕСЛОВУ'ТЫЙ, ая, ое (ирон.).Приобретший отрицательную или сомнительную известность, славу, нашумевший, являющийся предметом общих толков.