Земляки > Казань
ТТС - партнер клуба!
Xandr:
Всем привет. Если челнинский ТТС участвует в акции я с Вами. Самсан меня не устраивает.Берете?
Нияз:
Больше народу, лучше дилеру! :D
Скинь данные, по нику никто ничего делать не будет ;)
Don Carleone:
Еще один аргумент хочу высказать за ТТС.Пока они продают машины премиум класса,то сервис будет на высоте.Они не позволят себе накосячить,например,на Порше или Ауди и,соответственно , стремятся к качеству обслуживания.
Berg:
--- Цитата: Нияз от Апрель 01, 2009, 08:16:21 am ---Я уже неоднократно говорил, что в Сапсан я не поеду, потому что совок, и будь даже карточка 4-жды платиновая! Остается АКОС и Ваш Автомобиль.
--- End quote ---
Мне "посчастливилось" быть первым кедом, проходившем ТО в "Акос" :D.
ТО 45 т. км проходил 14 марта. Карту ТО на кед они в глаза не видели. Делали по карте ТО на элантру. В результате не заменили воздушный фильтр и фильтр вентиляции топливного бака. Зато заменили антифриз, хотя он меняется на 90 т. км ))).
Заявлял стук в задней подвеске и стук рулевой при проезде неровностей (известные сопли кеда). По гарантийным ремонтам был отказ. Типа все исправно и на скорость не влияет.
Короче, АКОС не готов обслуживать Ceed.
irek:
Для интереса позвонил в "Ваш автомобиль" и поинтересовался ориентировочной стоимостью ТО на СИД без учёта расходников и материалов, получил следующий ответ:
ТО 15 тыс. - 3200 руб.
ТО-30 тыс. - 4500 руб.
ТО 45 тыс. - 3200 руб.
ТО-60 тыс. - 4500 руб.
ТО 75 тыс. - 3200 руб.
ТО-90 тыс. - 6000 руб.
Надо сравнить цены с ТТСовскими с учетом нашей возможной скидки.
Навигация
Go to full version