5. У меня тоже подходит время ТО. Я ещё год назад решил, что следующее буду проходить в Акосе. Так что, ТТС на мне тоже денег недоберет, особенно в свете последних событий. Но это не из-за мести ради. Я и в прошлом году хотел проходить в Акосе (причины публично объяснять не буду, понимающие поймут), однако тогда я решил поддержать клуб, зарождающиеся взаимоотношения и себе в ущерб (по деньгам, даже с клубной скидкой ) заезжал в ТТС.
6. Что есть для меня скидка в ТТС? По деньгам, честно говоря, ничего существенного ибо у другого ОД лично для меня всё бы обошлось в разы дешевле. Тогда для чего мне всё это: переживания, переговоры, встречи, поиск новых партнеров? Для того, чтобы быть частью чего-то важного, важного и полезного ДЛЯ МНОГИХ, иногда даже в ущерб себе. Однако, достоинство превыше всех этих ттс-овских скидок!!! Ничего плохого не скажу про персонал ТТС-Киа, наоборот всегда приветливы и доброжелательны! Но, понять и принять подобную форму отказа по скидкам, извините, не могу. Если нет больше возможности предоставлять особые скидки, то просто скажи: нет, по тем-то и тем-то причинам. всё. теперь обслуживаем как всех.
7. Во время нашей общей встречи г-н Белов пообещал, что (цитата): "в ближайшее время скидки сохранятся, пока на неопределенный срок, но скидки будут" (конец цитаты), несмотря на то, что якобы не нашли какую-то там служебку. Т.е. отношение к Сид-клубу со стороны ТТС, точнее г-на Белова было положительным (кто был на этих переговорах не дадут соврать). Тут важно понять, это было затяжкой времени (в связи с письмом Эдуарда) или тогда про отмену скидок Белов действительно не думал. Хотя, требовать от ТТС "особых" скидок - смешно. Дело было добровольным.
8. Теперь переговоры нужно начать с чистого листа, без эмоций, конструктивно. Прийти к чему-то. Да - да, нет - нет. Если нет, то можно с Акосом замутить. Хотя я изначально считал, что партнерами должны быть и ТТС, и Акос.
9. Нияз, дружище, щас выскажусь, тока без обид, ок? Порой твоё ярое отстаивание интересов ТТСа навевает на мысль: а не в доле ли ты? Извини, но мне так показалось. И многим так может показаться! Воспринимай вещи легче... Если у тебя очень доверительные отношения с Алексеем - я рад! Только в этом случае определись пожайлуста, где ты "топишь" лично за себя, а где за клуб. Возникает путаница. Без обид...
10. Эдуард, я могу поехать с тобой на переговоры, т.к. уже общался с г-н Беловым 2 раза по поводу клубных скидок. Не всегда есть возможность следить за событиями в сети, поэтому оставляю тебе свои моб.номра. 89503257687, 89178796545. Мне лично это не шибко надо, но ради клуба поеду. Если что, звони.