Голосование

Как бы вы оценили качество обслуживания

Отлично
- 19 (26.4%)
Хорошо
- 31 (43.1%)
Удовлетворительно
- 12 (16.7%)
Плохо
- 10 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 72

Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 75   Вниз
Автор Тема: ТТС - партнер клуба!  (Прочитано 249973 раз)
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #885 : Май 07, 2010, 11:12:20 am »
0

ясно :)
Эдуард
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #886 : Май 07, 2010, 15:09:08 pm »
0

переговорил с юристом консультационного центра Комитета по ЗПП. Договора можно подписать только с организацией. Или каждый непосредственно подписывает отдельный договор с ОД (что не реально). Предложили пойти в фирму, которая занимается регистрацией и там переговорить, для того, чтобы выбрать подходящую нам форму общественной организации. Давать такую консультацию они не имеют права. Или поискать в интернете самим. Здесь я пас - юр. образования у меня нет. :(
Есть другая новость: если ваш автомобиль находился на гарантийном ремонте в течении 30 дней в году без возможности его эксплуатации, то по закону вы имеете право требовать или замену машины на новую или возврата денег по вашему усмотрению. rulezz т.е отдали машину на ремонт на несколько дней-берем бумажку с печатью салона с датой возврата (или ставим в бланк передачи машины в салон при возврате машины печать салона с подписью  и фамилией мастера-приемщика) набежит за год 30 дней -в суд-и привет новая машина akkord
« Последнее редактирование: Май 07, 2010, 15:19:01 pm от Эдуард »
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #887 : Май 07, 2010, 15:13:16 pm »
0

сейчас вариант один. Составлять предложение и идти в ттс к белову разговаривать. Давать скидки или нет это их личное дело. Значит, надо доказать выгоду для ттс в целом и белова в частности от сотрудничества с клубом, а также показать и все неудобства, которые мы сможем им создать при отказе от сотрудничества.
Если не захотят- письмо в киа и в гости в акос.
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #888 : Май 07, 2010, 15:16:01 pm »
0

Кстати, можно и другие клубы подтянуть, Киашные ;)
а какие клубы еще есть по киа в казани? Даже если они и такие же как мы, то письмо в киа будет солиднее.
Я не разу не видел в ттс спектры на обслуживании и в продаже?
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #889 : Май 07, 2010, 15:34:56 pm »
0

Эдуард, я сразу сказал что номер с организацией не пройдет :D

ТТС можно заинтересовать также обслуживанием всех клубней по России, то есть если кто-то из другого города окажется у нас и захочет пройти ТО или еще что нить по сервису, то скидку ему будет обеспечена, клубные карты у них тоже есть! АКОСу в этом плане проще, они прям считай на въезде в город сидят! :D
На tavto.ru есть киашный клуб, маленький канеш, но все же! Риоклуб видел, Спектра клуб есть, ну и вообще разведку провести!
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #890 : Май 07, 2010, 18:26:09 pm »
0

а какие клубы еще есть по киа в казани? Даже если они и такие же как мы, то письмо в киа будет солиднее.
Я не разу не видел в ттс спектры на обслуживании и в продаже?
видел и не раз на обслуживании. если их нет в шоуруме-это не значит что их нет в продаже.
Вишневая
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Гузель ;)
« Ответ #891 : Май 07, 2010, 21:00:03 pm »
0

Пока не определена позиция клуба с ТТС не хочу туда ехать. Записывалась на субботу на заправку кондея, отменила. Сие мероприятие провела в Ваш автомобиль. Плюс, как оказалось, еще и по денежке выиграла.
Так что у ТТС уже как минимум минус 1 обращение клиента по сервису.

P.S. То, что нет комментариев по теме еще не означает, что информация не отслеживается или она не волнует клубня. Это я про себя. :-[ ;)
galechka
« Ответ #892 : Май 07, 2010, 21:15:03 pm »
0

А у меня 14500 пробег приближается... И куда прикажете записываться на ТО?  :D в Акос по ходу
AlinaDiamond
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алина)
« Ответ #893 : Май 07, 2010, 23:07:15 pm »
0

На tavto.ru есть киашный клуб, маленький канеш, но все же! Риоклуб видел, Спектра клуб есть, ну и вообще разведку провести!
ТАвтовский клуб состоит в основном из машинок, которые уже не на гарантии. На новые КИА дают 5 лет и на старые сиды, а на остальные машинки (в том числе и на мою) гарантия всего 3 года. Так что там вряд ли можно искать поддержку, потому как им всем выгоднее обслуживаться не у официалов
AlinaDiamond
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алина)
« Ответ #894 : Май 07, 2010, 23:08:13 pm »
0

А почему в голосовалке по этой теме всего 39 голосов?не все из клуба обслуживаются в ттс?
Я в ТТС ни разу не обслуживалась, поэтому не считаю возможным что-то говорить о качестве их сервиса))) разве что про ТТС вольво могу сказать чего-нибудь)
alieff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МАРАТ
« Ответ #895 : Май 08, 2010, 01:44:18 am »
0

Ёптель-моптель!!! Стоило недельку поработать плотнее, как тут извержение вулкана...  8( Хочется высказаться, конечно, но даже не знаю с чего начать. %)
alieff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МАРАТ
« Ответ #896 : Май 08, 2010, 02:22:40 am »
0

Попробую для начала тезисно высказать свою позицию по поводу происходящего...
1. Полностью поддерживаю Эдуарда. Человек отстаивал свои ЛИЧНЫЕ интересы и тут ничего предосудительного нет.
2. Полностью понимаю Нияза. Тяжело, когда годами продвигаешься к результату, а потом в одно мгновение всё рушится.
3. Не секрет, что многие клубни один раз здесь зарегились, а потом благополучно забыли про клуб (имена приводить не буду, и так понятно). Есть часть клубней, которые пришли сюда только за картами (скидками), а до всего остального фиолетово. Присутсвуют люди, которые вылезают только перед клубными корпоративками. Согласитесь, совместные пострелялки-поедалки-выпивалки ни к чему не обязывают. Есть и небольшая группа людей, которым вечно всё надо, которые вешают на себя какие-то заботы, задачи, решение вопросов. К сожалению, в сложные периоды понимаешь, что клуб вроде есть, но держится он на единицах. Поэтому нет ощущения монолитности клуба, т.е. силы. Отсюда вытекает и то, что на бумаге нас под 100, а на деле не больше 20-25. И если даже мы напишем бумагу в ТТС ли, АКОС ли или КИА, подписей будет не много и будем мы отстаивать интересы ограниченного числа активных (не в плане количества сообщений, а в плане клубной деятельности) членов. А остальные так и будут сидеть в кустах и дожидаться чем же всё закончится. Или вообще не будут знать о происходящем и опомнятся только тогда, когда подойдёт очередное ТО или чё-нить сломается. К большому сожалению...
4. Разговоры с Акосом и по поводу Акоса начались ещё осенью 2008 года. Акос, конечно знает про Сид-клуб. Более того, тогда должна была состояться наша встреча с руководством Акоса (этим я как-раз и занимался), однако с нашей стороны встреча была перенесена на неопределенный срок. Поэтому Акосу нет нужды на нас выходить. Возобновить переговоры можно и сейчас. Для этого нужно решение клуба. КОЛЛЕГИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!
alieff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МАРАТ
« Ответ #897 : Май 08, 2010, 03:18:37 am »
0

5. У меня тоже подходит время ТО. Я ещё год назад решил, что следующее буду проходить в Акосе. Так что, ТТС на мне тоже  денег недоберет, особенно в свете последних событий. Но это не из-за мести ради. Я и в прошлом году хотел проходить в Акосе (причины публично объяснять не буду, понимающие поймут), однако тогда я решил поддержать клуб, зарождающиеся взаимоотношения и себе  в ущерб (по деньгам, даже с клубной скидкой ) заезжал в ТТС.
6. Что есть для меня скидка в ТТС? По деньгам, честно говоря, ничего существенного ибо у другого ОД лично для меня всё бы обошлось в разы дешевле. Тогда для чего мне всё это: переживания, переговоры, встречи, поиск новых партнеров? Для того, чтобы быть частью чего-то важного, важного и полезного ДЛЯ МНОГИХ, иногда даже в ущерб себе. Однако, достоинство превыше всех этих ттс-овских скидок!!! Ничего плохого не скажу про персонал ТТС-Киа, наоборот всегда приветливы и доброжелательны! Но, понять и принять подобную форму отказа по скидкам, извините, не могу. Если нет больше возможности предоставлять особые скидки, то просто скажи: нет, по тем-то и тем-то причинам. всё. теперь обслуживаем как всех.
7. Во время нашей общей встречи г-н Белов пообещал, что (цитата): "в ближайшее время скидки сохранятся, пока на неопределенный срок, но скидки будут" (конец цитаты), несмотря на то, что якобы не нашли какую-то там служебку. Т.е. отношение к Сид-клубу со стороны ТТС, точнее г-на Белова было положительным (кто был на этих переговорах не дадут соврать). Тут важно понять, это было затяжкой времени (в связи с письмом Эдуарда) или тогда про отмену скидок Белов действительно не думал. Хотя, требовать от ТТС "особых" скидок - смешно. Дело было добровольным.
8. Теперь переговоры нужно начать с чистого листа, без эмоций, конструктивно. Прийти к чему-то. Да - да, нет - нет. Если нет, то можно с Акосом замутить. Хотя я изначально считал,  что партнерами должны быть и ТТС, и Акос.
9. Нияз, дружище, щас выскажусь, тока без обид, ок? Порой твоё ярое отстаивание интересов ТТСа навевает на мысль: а не в доле ли ты? Извини, но мне так показалось. И многим так может показаться! Воспринимай вещи легче... Если у тебя очень доверительные отношения с Алексеем - я рад! Только в этом случае определись пожайлуста, где ты "топишь" лично за себя, а где за клуб. Возникает путаница. Без обид...
10. Эдуард, я могу поехать с тобой на переговоры, т.к. уже общался с г-н Беловым 2 раза по поводу клубных скидок. Не всегда есть возможность следить за событиями в сети, поэтому оставляю тебе свои моб.номра. 89503257687, 89178796545. Мне лично это не шибко надо, но ради клуба поеду. Если что, звони.
alieff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МАРАТ
« Ответ #898 : Май 08, 2010, 03:22:52 am »
0

Пока не определена позиция клуба с ТТС не хочу туда ехать. Записывалась на субботу на заправку кондея, отменила. Сие мероприятие провела в Ваш автомобиль. Плюс, как оказалось, еще и по денежке выиграла.
Так что у ТТС уже как минимум минус 1 обращение клиента по сервису.

P.S. То, что нет комментариев по теме еще не означает, что информация не отслеживается или она не волнует клубня. Это я про себя. :-[ ;)
Комментарии обязательно должны быть!!! Иначе как доказать ОД, что клуб активен? Если сидеть и тихо наблюдать, продвижения не будет. Поэтому порой складывается ощущение "мёртвости" ветки. Я не говорю, что надо писать что попало для кол-ва сообщений, но по принципиальным темам мнение оставлять необходимо!
alieff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МАРАТ
« Ответ #899 : Май 08, 2010, 03:34:02 am »
0

11. Затею с письмом в Киа Мотор Рус считаю не перспективной, но чем черт не шутит... А для того чтобы черт начал юморить, необходим клубу статус.
12. Теперь мысль революционная :D Возможно для пользы дела есть смысл перетряхнуть весь список Сидоводов. Смотрите, кто-то уже выбыл по причине продажи авто, но у нас куча тех, кто в течение полугода-года а то и больше НИ РАЗУ НЕ ПОЯВИЛСЯ НА ФОРУМЕ. Для таких сделать перерегистрацию и временно удалить из списка клубней. Во всяком случае мы будем точно знать - интересы скольких людей мы отстаиваем. А от мертвых душ и так пользы никакого...
Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 75   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации