Земляки > Казань
ТТС - партнер клуба!
EVA:
--- Цитата: БУРЫЙ от Март 31, 2009, 16:48:17 pm ---Ааааа! Понятно! Просто пишут что не знаешь че там делают :)
--- End quote ---
Реально не пускают изначально. Пришлось поднять всех на уши и громко ругаться, тогда пустили :) Также в этот момент утверждали, что что-то там сделали (для чего требуется снятие защиты), а когда при них проверили - на болтах грязь была, очевидно, что никто ничего не откручивал и не снимал... нам пришлось опять ругаться, а им снять таки защиту и добросовестно выполнить свою оплачиваемую работу :)
Но было дешевле, чем у других ОД. А если над душой не стоять, то такая же как и в других ОД ситуация... везде лахают, если нет знакомых или не скандалить. Увы и ах.
Нияз:
Вот вместе соберемся и будем учить уму разуму наших ОД :D
линарес:
я в деле!! ;)
седня тока почитал всю темку - замануха интересная, может просто дисконтные карты ТТСникам сделать и раздавать/продавать их нам?? :-[
а договор все равно юридически ничего значить не будет, так как второй стороны (нас) как таковых нет юридически (не зарегистрирован наш клуб нигде, кроме инета)
а с каждым договор - тут и клуб-то не нужен.. обычные физлица..
я за свободу выбора и конкуренцию %)
Нияз:
И мне уже идея просто с карточками нравится больше, чем замута с договором! rulezz
E400PX:
Точно точно! Дать им идею состряпать для нас индивидуальные карточки. Только обговорить сразу: "Первый косяк, с их стороны, сразу разлетаемся"
Навигация
Go to full version