Земляки > Казань
ТТС - партнер клуба!
arseniy-flame:
--- Цитата: Der Freie от Апрель 04, 2009, 08:30:31 am ---масло, мне кажется надо менять, у меня на фильтре бирка висит о его смене на 1000 км пробега
--- End quote ---
ТО-0 прошел, пробег 6500, бирка так и осталась висеть 8(
Aidar:
--- Цитата: Der Freie от Апрель 04, 2009, 08:30:31 am ---масло, мне кажется надо менять, у меня на фильтре бирка висит о его смене на 1000 км пробега
--- End quote ---
А мне кажется , что не надо B) И ваще глупо было отдавать почти 4000 за ТО, при пробеге 1000 км. До сих пор жалею об этом :(
Der Freie:
не, замену буду требовать, пущай на шелл меняют. да и руль влево отклоняется. либо развал, либо калибровка ЭУР, либо балансировка
Aidar:
--- Цитата: Der Freie от Апрель 04, 2009, 08:45:14 am ---не, замену буду требовать, пущай на шелл меняют. да и руль влево отклоняется. либо развал, либо калибровка ЭУР, либо балансировка
--- End quote ---
это твое право.но лучше замену сделать после 5000 км. Кстати про ТО-0 теперь в сервисных книжках ни слова B)
larec:
--- Цитата: Der Freie от Апрель 04, 2009, 08:45:14 am ---не, замену буду требовать, пущай на шелл меняют. да и руль влево отклоняется. либо развал, либо калибровка ЭУР, либо балансировка
--- End quote ---
Балансировка влияет тока на биение руля на скорости! Если руль отпустить машину уводит? Если нет, то достаточно отколибровать руль, пять минут делов.
Навигация
Go to full version