Земляки > Казань
ТТС - партнер клуба!
Cherny:
Ребят, сам там работая, ни разу не видел, чтобы кого то и когда то обманывали!
К нам недавно приехала девушка на KIA RIO из АКОСа говорит, что у нее резину жует из-за развала, у нее спросили, а где вы до этого обслуживались она ответила, что в АКОСе. Когда разобрали стойки, так там были все в шоке, там ей поставили стойки другие короче на 7 см. и даже не поняли от чего они... sux и еще нашлось куча зихиров!!! fire! Когда ей об этом сказали она очень расстроилась. :(
Cherny:
--- Цитата: Xandr от Апрель 01, 2009, 19:31:31 pm ---Всем привет. Если челнинский ТТС участвует в акции я с Вами. Самсан меня не устраивает.Берете?
--- End quote ---
На счет Челнинского ТТС я уточню!!! ;)
Федерал:
Нияз, получил мое сообщение?
Сегодня вТТС менял резину по акции 6 как 2.Перекидка,балансировка. Проверили ходовую. Нашли на замену две стойки.Сразу заказали.
Развал-схождение был абзац полный(и спереди и сзади). Исправили. Приятное обслуживание. Все показали, рассказали.
После Сапсана удивлен. Заплатил 1500 руб вместо 3200
arseniy-flame:
--- Цитата: Федерал от Апрель 02, 2009, 20:04:07 pm ---Сегодня вТТС менял резину по акции 6 как 2.Перекидка,балансировка. Проверили ходовую. Нашли на замену две стойки.Сразу заказали.
Развал-схождение был абзац полный(и спереди и сзади). Исправили. Приятное обслуживание. Все показали, рассказали.
--- End quote ---
Какой пробег? На ТО-1000 развал делали?
Федерал:
Сейчас пробег 26000
Прошел ТО-1000,ТО-15000. Оба раза в Сапсане.Хрен знает чего они там делали. Отметки поставили, что все в порядке. Но даже масло не поменяли в движке вроде не поменяли. Они же все скрывают
Навигация
Go to full version