Выбор новой машины > Статьи, ролики, тесты о KIA Cee'd

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ kia cee'd VS hyundai i30 [5 КОЛЕСО Апрель 2009] СКАН статьи.

<< < (3/8) > >>

Kfort:
если малек абстрагироваться то- представим что сейчас я хочу купить одну из 2 этих машин- во многом из-за экстерьера и интерьера... более спокойного и более взрослого что ли, выбиру сид!!! ИМХО... на вкус и цвет....

гаврила:
знакомый (в другом городе) купил i30, говорит, что сзади справа что-то постукивает..... похоже и болячки у нас общие %)

Vend:
По угонам и у Сида и у i30 рейтинг у большинства СК - 1, те грубо говоря 1 из 100. Только вчера, когда страховал своего кеда, разговорился с агентом и он мне рассказал по всем этим рейтингам.

ilyagry:

--- Цитата: Алёша от Март 29, 2009, 20:44:59 pm ---Стоимость нормочаса на ТО?
Стоимость запчастей и элементов кузова?
Стоимость КАСКО?
Угоняемость?

Иногда это может дать дополнительные козыри той или иной машине. :-[

--- End quote ---
забыл еще один из самых важных параметров = качество сервиса и качество (насколько добросовестно) выполнения дилером/дистрибьютором  обозначенных в сервис.книжке гарантийных обязательств.

ps на сайте Нуньдая про I30 сказано, что мол кузов оцинкован. Имхо - это перевешивает дураццкую форму его задних фонарей  ;)
pss - еще - качество сборки. Ибо Автотор лепит таки косячки разной степени критичности.

Gorhur:
Спасибо за статью:-)

Блин, два молодца, одинаковых с лица - это я о машинах:-)

Но наш всё же впереди rulezz На полквадратика за салон. В i30  не сидел, поэтому собственными ощущениями поделиться не могу. А вот внешность Сида мне больше импонирует - он как-то солиднее. i30 пытается заигрывать, что ли - но не очень удачно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version