Общество > Встречи клуба

Автоориентирование 07.09.07 с Лансер-клубом.

<< < (2/5) > >>

aton:
не вчитывался, но насколько понял это что-то вроде:

в моем городе это называется "ночной дозор". Раз в неделю в будний день часов в 12 ночи собираются команды активистов, 1 машина - 1 команда. + организаторы, все добровольно. Организаторы заранее раскладывают по городу артефакты-подсказки с зашифрованным/загаданным указанием места куда надо прибыть. Старт одновременно, ведущий говорит про первое место, причем не "едем на проспект ... д2", а что-то типа загадки, к примеру в каком веке была столетняя война (к примеру, сам не участвовал :)). Экипажи несутся к этому месту, а там например на мусорном бачке следующая подсказка куда ехать, или были случаи бомжа клали в условное место, давали ему горючки и написали что нужно сказать каждой бригаде :). И так часа 2-3 команды носятся по городу отыскивая чек-поинты с посказками, кто первый на финише - тот победил. Все конечно красиво в теории, но вот носятся там все ночью как на стрите почти, не соблюдая вообще ничего, имхо слишком опасно... Победителю приз, можно денежный, если были стартовы взносы от участников.
Может у лансероводов какая вариация этого, может нет...

Maks:
Как это происходит у нас.
На старте получаем конверт с легендой, вскрываем и пытаемся разгадать/расшифровать адреса/точки. После этого их посещаем. Находим адрес и делаем то, что указано в задании, а это либо фото кого-нибудь из экипажа или, если игра с чекерами, то выполняем задание, которое они скажут. Со старта, как правило, никто не рвёт. Сначала надо всё таки разгадать. В зачет идут все контрольные точки. Бывает и доп. точка, за которую снимают минут 10, но тут надо думать, т.к. до неё нужно ещё добраться, а бывает что время до этой точки и обратно может и превысить 10 мин.
Бывали случаи, что какой-либо экипаж не мог стартануть, не могли разгадать адреса.
Конечно, побеждает тот кто быстрее всех всё сделает и финиширует, но лично для меня это просто игра. Победю, займу чего-нибудь - хорошо, не займу ... всё равно позитивно :) провел время с друзьями, пообщался.
Игра не только для лансер-клуба, мы приглашаем и другие клубы. В предпоследней игре в призах ни одного ланса не было :(
Будете что-нить своё делать - приглашайте.
Участвовал в игре С4-клуба, мне очень понравилось.

Так что - велкам!
Приезжайте, может и вам понравиться. Буду на это надеяться.

IV.art:
ну стрит-челендж, говоря простым и понятным языком?

Maks:
Ну в общем то - да.

В Москве много клубов проводят подобного рода мероприятия (кокосы, Ночная Москва, лансер-клуб и др.).

Такие игры наверно по всякому называют, и стрит-челендж, и автоориентирование, и ....
как придумают.

victor:
я не знаю у кого стрит-челендж и автоориентирование, мы напр геокешинг мутим, примерно тоже самое тока спокойней (у нас миникешер) ;)
но тема интересная по любому, готовы подписаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version