Земляки > Екатеринбург

Сидовцы г. Екатеринбурга, вы где?

<< < (13/17) > >>

alieff:
Привет Екатеринбуржским сидоводам из Казани! Братцы, вопросик есть к вам. 5-го июня пролетом из Ханты-Мансийска буду в Е-бурге. Мне нужно будет из аэропорта добраться до ж/д вокзала. Подскажите как это лучше сделать, есть ли прямой автобусный маршрут из аэропорта до ждэшки? Можно канеш такси, но боюсь командировочных на такси не хватит. Ещё один вопрос такой. Между самолетом и поездом у меня будет 9часов времени. В районе ж/д вокзала есть ли большие супермаркеты с кинотеатром или типа того. Это время где-то, как-то надо "убить". Заранее спасибо!

dm693:

--- Цитата: alieff от Май 31, 2010, 12:30:05 pm ---Привет Екатеринбуржским сидоводам из Казани! Братцы, вопросик есть к вам. 5-го июня пролетом из Ханты-Мансийска буду в Е-бурге. Мне нужно будет из аэропорта добраться до ж/д вокзала. Подскажите как это лучше сделать, есть ли прямой автобусный маршрут из аэропорта до ждэшки? Можно канеш такси, но боюсь командировочных на такси не хватит. Ещё один вопрос такой. Между самолетом и поездом у меня будет 9часов времени. В районе ж/д вокзала есть ли большие супермаркеты с кинотеатром или типа того. Это время где-то, как-то надо "убить". Заранее спасибо!

--- End quote ---

привет
1. Бюджетный вариант - автобус №1. Также можно на маршрутном такси или электричкой.
2. Недалеко от вокзала есть большой кинотеатр (Космос)

p.penkov:
Всем привет!
ник p.penkov
имя Петруха
Екатеринбург, Пионерский поселок
Белый сид, номер 023
Приметы: закатанный по кругу, нет заднего номера, ксенон снял когда ездил на ремонт, чтобы не слететь с гарантии.

Кед2010:
Всем привет!
купил сида в конце мая этого года, накотал 9000 км, пока всем доволен.
синий SW г.н. 405, днем обитаю на Пионерском, вечером за городом.

p.penkov:
Что-то глухо у нас здесь стало  :(
Сидоводы Екб вы тут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version