Земляки > Екатеринбург

Сидовцы г. Екатеринбурга, вы где?

<< < (4/17) > >>

MikePM:

--- Цитировать (выделенное) ---P.S. а по поводу организованности сид клуба на урале могу лишь предположить что очень мало наших соотечественников (СИДОВОДОВ) пользуется инетом (либо мало кто знает про данный портал)
предложение по исправлению ситуации:
1. Пробег СИД колонны по городу с флагами форума
2. размещение информации о данном портале у представителей (продавцов данной марки в ЕКБ)
......
вот примерно так
--- End quote ---
неплохо было бы еще клубной атрибутикой разжиться

Zaki:

--- Цитата: MikePM от Сентябрь 03, 2009, 09:00:29 am ---неплохо было бы еще клубной атрибутикой разжиться

--- End quote ---
ну честно говоря не охото всю машину уклеивать наклейками :D мне скорпиона хватает
я думал давненько уже, рамку под номером которая оформить, потом что то подумал что у меня одын фиг номер почти не видно :D грязный все время вот и бросил ету затею
MikePM а у тебя есть что из клубной на машине? если есть кинь фото

вот думаю можно прилепить клубные шильдики на треугольники которые после задних дверей, размер не большой но и то вперед

MikePM:
у меня никакой атрибутики нет. Я тоже не любитель заклеивать машину наклейками, меня вполне устроят только рамки.

Zaki:
ну еще как вариант можно наклеить на место полоски на лобовом стекле вверху тоже эффектно выглядеть будет (клубную символику с ником) %)
а остальное сообщество сидоводов как смотрит на данное предложение?

Zaki:
можн подготовить атрибутику и устроть след желающих как раз на етом мероприятии всем и организовать однообразную символику

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version