Всячина > Велосипед :)
CEE'Dо-веловоды... Катаетесь на велосипеде?
Maxi:
Я на востоке - аж за мкадом))) в Ньюкосюках
ближайший лес и озера уже обкатаны вдоль и поперек
Aleksandor:
В газете Мир новостей № 29 на стр.25 интересная статья про езду на велосипеде.Суть статьи что езда на велике ведет к половому бессилию у мужчин, но судя по Китаю это полная чушь. sux
SLIDING:
А я вот который год собираюсь купить два вела себе и жене, но вот подросла доча и купил пока только ей, а трасса у нас супер - 6 км бетонной испытательной трассы для танков с виражами.
vs.:
--- Цитата: Maxi от Июль 07, 2009, 17:25:14 pm ---Я на востоке - аж за мкадом))) в Ньюкосюках
ближайший лес и озера уже обкатаны вдоль и поперек
--- End quote ---
ухты.. далековато )
--- Цитата: Aleksandor от Июль 07, 2009, 22:18:12 pm ---В газете Мир новостей № 29 на стр.25 интересная статья про езду на велосипеде.Суть статьи что езда на велике ведет к половому бессилию у мужчин, но судя по Китаю это полная чушь. sux
--- End quote ---
ну это давно было известно, могу сказать что пиво и сигареты гораздо сильнее бьют по этому делу.
--- Цитата: SLIDING от Июль 07, 2009, 22:42:44 pm ---А я вот который год собираюсь купить два вела себе и жене, но вот подросла доча и купил пока только ей, а трасса у нас супер - 6 км бетонной испытательной трассы для танков с виражами.
--- End quote ---
сейчас скидки в триал-спорте, если что у меня есть дисконтная карта, обращайтесь :)) и посоветую, и какая-то скидка будет.
--- Цитата: PROlite от Июль 07, 2009, 17:21:46 pm ---У меня Stark Stinger Ride, токо вот кататься нет просто времени.
Катался обычно в царицыно.
--- End quote ---
Да времени на все нехватает, поэтому ночные прогулки на велосипеде по ночному центру, с перекурами и пиФФком это очень не плохой отдых. Как соберемся поехать я тут отпишу, может присоединишься?
--- Цитата: Anuta от Июль 07, 2009, 17:23:17 pm ---Катаюсь раз в неделю минимум...стараюсь вообще два раза.... один в будни вечером, другой раз в выходные. Катаюсь в основном в Измайловском парке rulezz Мой вел : Merida SUB 50 D, цвет: белый с вишневым. Планирую летом выехать на ночную Москву ))
--- End quote ---
вот,,, тоже самое что и для ПРОлайта.
Anuta:
Да можно собраться )) только вот осветительную технику надо прикупить..
Навигация
Go to full version