Земляки > Казань
ТТС представляет...
Нияз:
Ну посидел я сеня в новом сиде! Комплектация базовая с 1.4, 525 тонн
Общие впечатления смутные, с одной стороны понравилась головная оптика, а задняя не очень, внутри даже мой базовый 1.4 выглядит интереснее!
В этом сиде только 2 подушки безопасности, нет магнитолы, регулировка зеркал ручная, нет бортовика, тока часики, но есть штурманский свет :D
Понравился руль, хочу такой же и ручка КПП, клавиша включения задней прикольная! Для задних пассажиров исчезли подстаканники в задней части подлокотника, в багажнике есть один маленький кармашек!
Кстати крутилки на кондере, ужасные!
Artemiy:
--- Цитата: Нияз от Март 11, 2010, 15:24:10 pm ---Ну посидел я сеня в новом сиде! Комплектация базовая с 1.4, 525 тонн
Общие впечатления смутные, с одной стороны понравилась головная оптика, а задняя не очень, внутри даже мой базовый 1.4 выглядит интереснее!
В этом сиде только 2 подушки безопасности, нет магнитолы, регулировка зеркал ручная, нет бортовика, тока часики, но есть штурманский свет :D
Понравился руль, хочу такой же и ручка КПП, клавиша включения задней прикольная! Для задних пассажиров исчезли подстаканники в задней части подлокотника, в багажнике есть один маленький кармашек!
Кстати крутилки на кондере, ужасные!
--- End quote ---
Согласен с Ниязом из всего что есть в новом сиде понравилось.....руль и ручка кпп остальное sux
Эдуард:
--- Цитата: alieff от Май 10, 2009, 00:33:19 am ---Да нет, ирек, не похож Церато на цивик, совсем не похож. Цивик = безформенный обмылок, расплывший жиром тюлень, а сзади оптика а ля китайский "тюнинг". Церато щеголяет очень эмоциональным "острым" дизайном, он очень молодёжен по своей сути. И уж точно намного интересенее чем околопремиумный Цивик, ИМХО. Молодцы корейцы!
--- End quote ---
не согласен. снаружи еще ничего, но Сирота внутри убогая sux, движок цивика не догонит ни по динамике, ни по расходу. (по всем тестам говорят, что если сироту доработать то получится сеед). Систем безопасности на цивике поболее (подушки не считаю). Киа конечно прогрессирует, но пока ни японцев, ни немцев не догнала.
larec:
Позвонили из ТТС, приглашают на презентацию нового сида (с фуршетом) 20го!
Нияз:
8( я тоже хочу
Навигация
Go to full version