Земляки > Челябинская область

[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс

<< < (11/83) > >>

AndroSS_84:
я спрашивал про карты ceedclub и получил таакой ответ.

Саныч:
Сегодня ТМ заменил мне датчик лямбда-хренов-зонда.
По гарантии.
Безвозмездно.

(цена его замены между прочим 3400)
Оценка 5  rulezz

А больше и рассказывать нечего.
Так держать, Техно-Моторс!

Ждём Ирину с рассказом как она сделала ТО-90

abazavasya:
Вчера проходил ТО-2(30000км) в ТМ, расходники привез все свои(и даже масло ДВС) - поменяли свечи, масло, фильтра все(воздушный тоже взял), тормозуху в системе. За работу заплатил 5030 руб., хотя про замеры параметров сход-развала мы не договаривались - ТМ любезно сделали его и предоставили счет около 350 руб.(ругаться времени не было у меня и я сдался). Расходники обошлись в 1750 руб.(Все оригинал, кроме воздушного и салонника) + 5030=6780руб. - ТО-2. ВУАЛЯ!!! Будте бдительны и внимательны с мастерами приемщиками, предупреждайте их сразу, что без вашего уведомления они не имеют права приступать к неоговоренным работам!!! Всем удачи!!!

AndroSS_84:
Спасибо, abazavasya!
Я собираюсь к ним на ТО-1

AndroSS_84:
Прошел ТО-1 в ТМ.
Приехал в 10.10. Мастер оформил за 10 минут, выдал стоимость ТО + выслушал жалобы на авто и отправил на мойку, закрепив за мной проводника.
Оставив авто в зане мойки пошел в кафе, которое жутко не уютное, но еда вкусная-вкусная и ценник приемлемый. И, как отмечалось выше, есть выход в ремзону.
Как проходили сами работы, я не наблюдал, так проминал диван в зоне ожидания и облазивал машины в салоне.
Машину отдали в 13.30.
За ТО заплатил 7700 (включая полную мойку авто с пылисосом и влажной уборкой, и воздушный фильтр, которого не было).
Из минусов: неудобные диваны и отсутствие розеток для клиентов.
Твердая 4!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version