Земляки > Челябинская область
[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс
Slick:
--- Цитата: Саныч от Июль 25, 2011, 16:44:53 pm ---Не нарвались просто на принципиального.
Вопрос времени - не более.
--- End quote ---
100%
=Шустрая=:
Сегодня мы ставим отличную оценку Техно-Моторс - нам по гарантии поменяли стартер rulezz. Точнее, замене подлежал бендикс (я так-то таких слов и не знаю 8[), в общем при включении зажигания раздавался кратковременный металлический скрежет. После ТО 2 месяца нам не звонили, не звали на замену. Мы сами позвонили, так как на прошлой неделе машина нам показала дважды фигу при заводе. Сегодня муж поехал на замену к 12 часам, при приемке сказали ждать часов до 4-5. Он хотел поработать, но для ноута не оказалось ни одной свободной розетки (((( Села батарейка, пошел поесть вкусные домашние пельмешки - скоротал время. Только спустился вниз, позвал менеджер по гарантии. Сделали за 1,5 часа все, молодцы! rulezz Неожиданно приятно ))
В общем наш сид снова здоров :) Техно-моторсу - пять баллов!
Spaun74:
мне уже второе ТО не хотят менять задние амортики... бесполезно с ними воевать.. толку нет а деньги сдирают.. думаю буду с гарантии уходить
Moses:
Друзья, всем здравствуйте!
Ceed SW, 1.6 АКПП, 2011г.в. Рассказ в тему - Во время прохождения первого ТО мне звонит специалист Техно-Моторс и говорит, что сход-развал требует регулировки, и, спрашивает, будем делать или нет. Я ему - в смысле делать или нет, нужно ведь, раз неисправность? А он - это по вашему желанию :( В итоге, забираю машину, рулевое колесо кривое в правую сторону 8(, нормально, так кривое. А записываюсь вновь, приезжаю, говорю мол так и так, со мной начинается монолог как с недоношенным. В итоге, я к директору на прием, все рассказал в красках и подробностях, он выслушал, извинился за подчиненных, все поправили.
P.S. Осадок только остался нехороший. Как ехать на второе ТО, которое уже на носу, не знаю. Если такие детские ошибки допускают при регулировке сход-развала. Да еще и колодки задние износились в 0, сегодня буду менять сам. Пробег 27 800км. Мысли нехорошие в голову лезут прям 8[
pclink:
--- Цитата: Moses от Январь 12, 2012, 11:39:43 am ---Да еще и колодки задние износились в 0, сегодня буду менять сам. Пробег 27 800км.
--- End quote ---
На исправном авто этого не может быть. Задние ходят раза в два дольше передних. Я передние менял на 40000 км, а задние на 80000. Или неисправна тормозная система, или их на ТО подменили. Других вариантов не вижу. Даже если все время на ручнике ездил,у него другие колодки.
Навигация
Go to full version