Земляки > Челябинская область

[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс

<< < (6/83) > >>

Саныч:
Не, ничего не сказал.
Надо обдумать что и с кем начать говорить.
Мож за рюмкой чая на предстоящих посиделках (надеюсь с рюмкой всё-же будет :D) надо будет помозговать.
Во, кстати мож их туда и пригласить? %)

serq:
Дык они 5го будут у Фокуса. Организованно подъехать надо и с флагом.
Хотя заранее говорю, меня вряд ли там будет...

PEL.74:
Всем привет! Только что с гарантии из ТМ, машине 3 месяца, пробег 5300, с месяц назад перестал работать омыватель заднего стекла. Машину брал в ТМ, поехал позавчера к ним. Сегодня приехал по записи, 3 минуты оформляли заказ-наряд, загнали, через пол-часа сказали, что сгорел насос (моторчик), есть на складе - нету кладовщика - обед однако, в итоге уже через пол часа выгнали машину, + подлили вроде по просьбе анитифриз. На все про все ушло час 15 минут, вежливо, и считаю быстро. Стоят тама черные диски литые на 15, и сид один на них, хоть и мелкие диски, а смотрится типа спорта, непонятно тока, нормально или нет, поглазел пока, думаю терь, может на зиму их взять. 4 рубля штука.

Саныч:
странно только, что тот Сид (синий, первый справа, правильно?) в самой минимальной комплектации, и на таких дисках.  8[

PEL.74:
ага, он самый, они там сами видимо мутят для интереса с колесами, они у них просто есть в продаже, да и колеса 15 размер, в более-менее комплектации 16 же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version