Земляки > Челябинская область

[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс

<< < (31/83) > >>

serq:

--- Цитата: Dimon M. от Сентябрь 20, 2010, 21:01:02 pm ---Еще один момент - покупал промывочное масло, хотя моторное масло купил такое же, что и было залито. Так вот коробки из под расходников отдали, а из под промывочного нет. Это наводит на мысли, а промывали ли вообще двигатель...

--- End quote ---

Ну, то, что коробки отдали - это наводит на мысль, что они хотят что бы это наводило на мысль, что поменяли. А как оно было на самом деле - доподлинно не известно   :D
Не стоит быть таким мнительным  :), такие дела - это же уголовное преступление.

Vadim345:

--- Цитата: serq от Сентябрь 21, 2010, 07:35:36 am ---Ну, то, что коробки отдали - это наводит на мысль, что они хотят что бы это наводило на мысль, что поменяли. А как оно было на самом деле - доподлинно не известно   :D
Не стоит быть таким мнительным  :), такие дела - это же уголовное преступление.

--- End quote ---
А для чего движок то изнутри мыть, или на "камазовском" масле ездите? А, не, вы просто хотите разбавить новое........... 8( 8( 8(, тогда все ясно...........

Dimon M.:

--- Цитата: Vadim345 от Сентябрь 21, 2010, 08:07:43 am --- А для чего движок то изнутри мыть, или на "камазовском" масле ездите? А, не, вы просто хотите разбавить новое........... 8( 8( 8(, тогда все ясно...........

--- End quote ---

Просто если бы я не купил и не привез бы промывочное масло, то сказали бы, что оно обязательно нужно (согласно тех требованиям приоизводителя или что-нибудь в этом роде) и все равно пришлось бы покупать, но только у ТМ :D

MINEr:

--- Цитата: avalev от Сентябрь 20, 2010, 22:03:14 pm ---А что нового слышно про стойки, может кто в курсе?
Уже больше месяца ожидания, я уж на юга сгонять успел)

--- End quote ---
Только что звонил в ТМ.
Вообщем стоек стабилизатора нет на складе в москве. когда ждать неизвестно. может день может месяц может год. информации у инженера по гарантии нет. 
Я ему сказал: Хорошо тогда я сам куплю и приду к вам с чеком и вы мне оплатите.
На что он ответил: Что должны ставится с окончанием 3f а таких типа нигде нет. А другие мы ставить не имеем права.
И типа сидите и ждите.
Может бумагу какую официальную написать?

ДимаДима:
Вообще, когда мне сообщили о гарантийной замене передних стоек стабилизатора поперечной устойчивости, то сразу предупредили, что их нет в наличии и по опыту предыдущей поставки ждать нужно примерно два месяца. Я спокойно приготовился ждать указанный срок, но меня позвали на замену примерно через две недели. Видимо, просто повезло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version