Земляки > Челябинская область
[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс
ДимаДима:
мне сказали ждать 2месяца, но недели через две позвонили и позвали.
Dimon74:
Вобщем на прошлой неделе пришлось несколько раз посетить ТМ, менял лобовое стекло по страховке, потом были не понятки со страховой, посчитали секло без подогрева, а стояло с подогревом. Пришлось брать справки в ТМ о комплектации мего кеда. После нескольких футбольных передач нашелся человек кот. взялся мне помоч. Завтра еду на ТО со свими расходниками и с вопросами по гарантии, пока все устраивает.
PEL.74:
ЧИП для автозапуска сделали в течении часа, все как обычно вежливо и без проволочек. 900 чип и 968, вроде, работа.
MINEr:
--- Цитата: avalev от Август 23, 2010, 12:11:30 pm ---Народ, подскажите, кто менял по гарантии стойки стабилизатора, сколько времени ждали?
А то уже 10 дней прошло и тишина :( Может напомнить о себе? B)
--- End quote ---
Мне сказали дней 14 ждать, таким образом срок должен был подойти 17 августа, но никто не звонил.
Я вчера сам позвонил и мне сказали, что стоек стабилизатора нет на складе в москве
Dimon M.:
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто обслуживается в ТМ – можно ли со своими расходниками приехать на ТО3? Если можно, то должны ли быть фильтры (масляный, кондиционера, воздушный двигателя) оригинальными? И как к этому вообще относится ТМ?
Заранее благодарю за ответ!
Навигация
Go to full version