Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Starline B9
Варяг:
StarLine B6\B9, Tomahawk X3\X5, Sherkhan 5\6 - по криптоустойчивости на одном уровне - а по сути ни о чём.
Сам просил поставить, только для того что бы работала сигналка на удар от "пионеров".
От автозапуска отказался - как от бесполезной вещи в наших широтах.
Так что соответственно на выбор B6\X3\5 (хотя за последний не скажу...)
И ставить разумеется лучше не там где берешь, но у людей с сертификатами на проведение работ.
Варяг:
--- Цитата: Алексей 2504 от Март 25, 2009, 15:05:50 pm --- они его так спрятали,что не подлезть....ездил делали что то не помогло,я к этим не хорошим людям больше не хочу ехать и так там ругался...
--- End quote ---
странная схема установки... рекомендую всё же проверить наличие этой коробочки под рулевым или ещё лучше и правильней, с водительской стороны на торце от панели... там где типа крышка, а под ней предохранители.
diza:
Защиту в городе нашел за 2900 (с установкой), ковры - 2650 ( с багажником) - разница не большая. Ну по поводу широт - во дворе у почти всех стоят в автозапуском - штука хорошая...
Вот только как часто ручник будет примерзать? Использовал кто с ручной коробкой передач?
Алексей 2504:
--- Цитата: Варяг от Март 25, 2009, 15:10:28 pm ---странная схема установки... рекомендую всё же проверить наличие этой коробочки под рулевым или ещё лучше и правильней, с водительской стороны на торце от панели... там где типа крышка, а под ней предохранители.
--- End quote ---
спасибо!!! посмотрю,кроме кнопки валет там я ни чего не видел....
diza:
Кстати в описании здесь: http://www.12v-club.ru/items/4529/index.html
написано что код диалоговый. Вранье?
Навигация
Go to full version