Земляки > Подмосковье
Подольск
Mad Rabbit:
--- Цитата: Гена от Май 01, 2017, 23:12:50 pm ---Вов, короче решили да? едем мы! ждите, встречайте, любите :D
Вы там каждые выходные шашлычите что ли? я думал ссылка старая, а там уже новый сбор :ololo:
--- End quote ---
Приезжай - увидишь! rulezz rulezz rulezz
Пинг:
--- Цитата: ВоиН-КремлЁвеЦ от Апрель 30, 2017, 22:28:46 pm ---Два дня гуделись на ГАИ :)))
--- End quote ---
угу))))))
--- Цитата: Гена от Май 01, 2017, 23:12:50 pm ---
а что я могу? только пендаля строителям поддать B)
--- End quote ---
Эммммммм как бы я строитель))))))
magogg:
Всем привет)) Просьба необычная к землякам, разбил фонарь задний а тут техосмотр до середины следующей недели надо пройти. Нужен фонарь задний левый на день-два))) Свой рабочий все горит, разбита пластмасса сбоку. Сам переставлю + магарыч или иная благодарность)) Делов две встречи по десять минут)) Вот такая просьба. Фара Киа Сид SW рестайлинг 2010-2012 гг.
AlexRT:
--- Цитата: magogg от Июль 03, 2018, 11:42:04 am ---Всем привет)) Просьба необычная к землякам, разбил фонарь задний а тут техосмотр до середины следующей недели надо пройти. Нужен фонарь задний левый на день-два))) Свой рабочий все горит, разбита пластмасса сбоку. Сам переставлю + магарыч или иная благодарность)) Делов две встречи по десять минут)) Вот такая просьба. Фара Киа Сид SW рестайлинг 2010-2012 гг.
--- End quote ---
залог оставляешь?
kachok:
--- Цитата: AlexRT от Июль 03, 2018, 21:55:29 pm --- залог оставляешь?
--- End quote ---
У тебя есть фонарь? %)
Навигация
Go to full version