Земляки > Подмосковье

Подольск

<< < (6/847) > >>

Чайник:
Доброе Утро !!! Где вы ездите . Я сегодня от Рамстора до вокзала до ехал ни одного не встретил.Ехал минут 40!

С_Е_Р_Ж:

--- Цитата: Чайник от Ноябрь 29, 2007, 09:37:19 am ---Доброе Утро !!! Где вы ездите . Я сегодня от Рамстора до вокзала до ехал ни одного не встретил.Ехал минут 40!

--- End quote ---
а что так долго???там ехать 10 минут или по пробкам догоняем москву??? ;)переезд закроют будет вообще полная веселуха %)пешком быстрее будет дойти чем на машине shoot

С_Е_Р_Ж:
..Решил лить 92-й. Но 95-й ради интереса всё равно попробую, вдруг прибавка в мощности будет сильно заметна....
      PoLoSaTy  раскажи как прошол эксперемент???...тоже ломаю голову лить или не лить вот в чём вопрос...и если лить то какой??? :(пока заливаю 92 :(

PoLoSaTy:

--- Цитата: С_Е_Р_Ж от Декабрь 01, 2007, 23:07:34 pm ---..Решил лить 92-й. Но 95-й ради интереса всё равно попробую, вдруг прибавка в мощности будет сильно заметна....
      PoLoSaTy  раскажи как прошол эксперемент???...тоже ломаю голову лить или не лить вот в чём вопрос...и если лить то какой??? :(пока заливаю 92 :(

--- End quote ---
Я около месяца покатался на 95 и вернулся обратно на 92. Особой прибавки в мощности не заметил и расход меньше не стал на 95, да и Комиссаров на предпоследних посиделках рекомендовал в 2.0 лить 92й. Заправляюсь обычно на Интопе возле ГАИ и на ВР. Сид вроде не жалуется ;)

С_Е_Р_Ж:
спасибо ;)значится так тому и быть...останусь тоже на 92 :(я обычно заправляюсь возле стадиона beer....удачи на дорогах rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version