Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]
Вопросы ПЛТ С-Петербург
яблочный СИД'р:
Я у администратора автосалона Елены спрашивал - она главнее менеджеров :D
Axl:
Очень хорошо.
Теперь вот такой не очень приятный вопрос.
Заказывал в ПЛТ машину, оставлял предоплату 50 т.р., срок поставки по договору прошел. В других салонах в Питере и в Москве мне предлагают мою комплектацию и цвет, но для покупки мне не хватает как раз этих 50 т. Как вернуть деньги?
яблочный СИД'р:
Для того, чтобы забрать предоплату, нужно подъехать к нам в салон и написать заявление. В течение трех дней денежки вернут.
Axl:
К кому в салоне обращаться? По телефону манагер отправил выяснять вопрос про возврат денег к директору по торговле, который может быть будет 18 сентября. А может быть нет.
В общем, сделано все для того, чтобы желания обращаться в салон больше не возникало.
яблочный СИД'р:
--- Цитата: Axl от Сентябрь 13, 2007, 14:07:10 pm ---К кому в салоне обращаться? По телефону манагер отправил выяснять вопрос про возврат денег к директору по торговле, который может быть будет 18 сентября. А может быть нет.
В общем, сделано все для того, чтобы желания обращаться в салон больше не возникало.
--- End quote ---
"Вы можете приехать и обратиться к любому менеджеру для написания заявления". Если есть сомнения или вопросы, позвоните, пожалуйста, 448-1212, доб.763 - администратор автосалона Елена.
Навигация
Go to full version