Страницы: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 149   Вниз
Автор Тема: Вопросы ПЛТ С-Петербург  (Прочитано 442487 раз)
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2115 : Февраль 19, 2014, 09:40:50 am »
0

Подскажите, как бы записаться?)
Установка то минутная)
Напишите, пожалуйста, свой номер телефона в ЛС. Я передам его руководителю и он с Вами свяжется и запишет Вас на любое удобное Вам время.
bes
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #2116 : Март 01, 2014, 10:38:18 am »
0

Заранее извиняюсь за негатив  :)
Моя история: дерганья оборотов где-то в диапазоне 1200-1500, + провалы периодические   :'( , но на оборотах выше 2000 вроде все нормально. Chek не горел ни разу.
В первую очередь менял топливный фильтр - не помогло, так и езжу с лета...
Осенью был у оф.дилера Пандора: после компьютерной диагностики ошибок нет, ничего не нашли  fire!  посоветовали поменять сцепление, чем меня насмешили...  :D lol :D 
Неделю назад был в ПЛТ, с этим же вопросом: долго копались и выдали, что надо менять все катушки зажигания, свечи и рекомендовали чистку инжектора.
Они якобы ставили мне другие катушки и все ОК! Стоимость одной катушки у них 3500  fire!  Я сказал спасибо, буду думать...
Поехал от них и дерганья исчезли, я сделал вывод, что они чего-то почистили или контакт поджали и радовался... Но не долго, вчера полез проверить уровень масла и увидел, что не подсоединен один разъем к какому-то датчику, сам разъем был брошен так, что терся о ремень, который в свою очередь его немного потер, я соответственно, как умная Маша   :) :) :)  , соединил все и какого было мое удивление  машина опять стала вести себя по старому, дерганья и провалы   сейчас опять отсоединил этот разъем и все ОК!
Следовательно можно сделать несколько выводов:
1) ПЛТ криворукие и низкоквалифицированные работники или пытались развести, с учетом того, что у них одна катушка стоит 3500  fire! , а комплект из 4-х катушек в Кореане стоит 4600 
2) Дело не в катушках, а в этом датчике! Что за датчик - не знаю, самый крайний левый, практически над ремнем. Может кто подскажет, что за датчик зачем он нужен и почему двигатель без него работает штатно, да и еще заводиться в -20?  :)

Добрый день. Приносим свои извинения. Чтобы разобраться по Вашему отзыву, сообщите, пожалуйста, Ваши данные на адрес otzyv@terravto.ru или в ЛС. Спасибо!

Данные сообщил, мне через два дня перезвонил мастер, (или не мастер) вежливый и вызывающий доверие, признали свою ошибку, предлагал приехать на дополнительную диагностику именно в ту смену, когда работает этот автоэлектрик, который мне приговорил все 4 катушки,
я попросил его перезвонить через день и согласовать дату диагностики  B) , но на следующий день мне никто не позвонил... (и не звонил по сей день, видимо поставили себе галочку, что отработали претензию :D  :P  %))
Я в ПЛТ покупал машину и делал первых 3 или 4 ТО, мне все нравилось, но сейчас я туда не приеду не за какие коврижки  :)

По сути самой проблемы:
Они не подключили разъем к датчику CVVT (регулятор фаз газораспределения), т.е. дело было именно в этом механизме  :)
Я приехал в другой сервис (Кореана на софийской, где мне очень понравилось... и магазин с человеческими ценами, и квалифицированный персонал, особенно понравился управляющий, который по телефону, когда я записывался на диагностику, практически поставил правильный диагноз  :) - не сочтите за рекламу, мне там и вправду понравилось  :)  rulezz )
В итоге вышли на растянутую цепь, сняв клапанную крышку увидели износ на звездочках...
После замены цепи все дерганья исчезли, замена обошлась в 10 по запчастям + 12 за работу = 22 вроде терпимо, спасибо Кореане.
При выполнении работ по замене цепи они еще поменяли мне сальник коленвала (без всяких согласований, цена вопроса 170 руб.)  и сейчас перестало уходить масло, а до этого расход масла был примерно 1л. на 1000-1500 км. и все  оф.дилеры рассказывали мне сказки, что это нормально для этого двигателя и для такого пробега...
Ну вот как-то так...
ПЛТ - не обижайтесь, написал правду и свое личное мнение.
Корена  rulezz на Софийской - зачет, (я там не работаю)просто понравилось...
Павел/
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #2117 : Март 04, 2014, 11:39:51 am »
0

Доброго дня, Наталья!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО-3. СИД, 1.6, мех., 2011.                 Воздушные фильтры салона и двигателя не меняем (спокойно сделаю сам).                ТО-1 и ТО- 2  делал у вас (ПЛТ). На телефон пришло SMS от ПЛТ, что до 10.03 скидка на ТО-15%. Какая в итоге получится сумма? Наталья, заранее Спасибо за ответ!
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2118 : Март 05, 2014, 12:49:26 pm »
0

Доброго дня, Наталья!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО-3. СИД, 1.6, мех., 2011.                 Воздушные фильтры салона и двигателя не меняем (спокойно сделаю сам).                ТО-1 и ТО- 2  делал у вас (ПЛТ). На телефон пришло SMS от ПЛТ, что до 10.03 скидка на ТО-15%. Какая в итоге получится сумма? Наталья, заранее Спасибо за ответ!
Добрый день. Ваш вопрос передала руководителю по сервиса, как только получу ответ Вам отпишусь.
Павел/
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2119 : Март 06, 2014, 15:14:05 pm »
0

Наталья, добрый день! Записался на ТО- 3 в ПЛТ на завтра- 7.03.14 , в 18:00. Есть ещё несколько моментом, которые хотел бы прояснить с инженером по гарантии, по результатам обязательно отпишусь..
Павел/
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2120 : Март 13, 2014, 10:13:46 am »
0

Решил выложить свой отзыв о прохождении ТО-3 в ПЛТ.
Всё понравилось в очередной раз, спасибо за работу мастеру- приёмщику Сергею и Максиму Тарасову, видел на камере как он старался прояснить ситуацию по проблеме с фарами (задний левый фонарь- потрескался внутри, передняя левая фара- отслоения на пластике).
Спасибо за скидку, очень надеюсь, что инженер по гарантии- Михаил, завтра получит ответ от KIA- РУС по проблеме с фарами...
ПЛТ- СПАСИБО ВАМ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС!
« Последнее редактирование: Март 13, 2014, 10:15:42 am от Павел/ »
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2121 : Март 13, 2014, 10:58:55 am »
0

Решил выложить свой отзыв о прохождении ТО-3 в ПЛТ.
Всё понравилось в очередной раз, спасибо за работу мастеру- приёмщику Сергею и Максиму Тарасову, видел на камере как он старался прояснить ситуацию по проблеме с фарами (задний левый фонарь- потрескался внутри, передняя левая фара- отслоения на пластике).
Спасибо за скидку, очень надеюсь, что инженер по гарантии- Михаил, завтра получит ответ от KIA- РУС по проблеме с фарами...
ПЛТ- СПАСИБО ВАМ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС!
Добрый день. Благодарим Вас за обратную положительную связь. Вашу благодарность передадим руководителю отдела сервиса. Будим рады видеть Вас снова у нас.
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2122 : Март 13, 2014, 17:40:49 pm »
0

15 марта на горнолыжном курорте «Туутари-Парк» пройдет тест-драйв автомобилей КИА.

Зарядись энергией КИА!

Все желающие смогут протестировать любую модель от лидера автомобильного рынка компании Киа Моторс на специально созданных для этих целей трассах – отдельные для городских автомобилей и для внедорожного катания.

15 марта на Горнолыжный курорт «Туутари-Парк»
Мы ждем вас с 11:00 до 17:30

Автомобили: Sportage, Sorento, Rio, Cerato, Optima, Ceed, Venga, Soul

Адрес «Туутари-Парк»: Ленинградская область, Ломоносовский район, ул. Ретселя 14
Павел/
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2123 : Март 17, 2014, 14:27:37 pm »
0

Наталья, здравствуйте!
Не могли бы Вы подсказать, появилась ли какая информация по проблемам с фарами, которые были выявлены при прохождении ТО- 3, 7 марта в 18 ч.(задний левый фонарь- потрескался внутри, передняя левая фара- отслоения на пластике).
Мастер приёмщик сказал что инженер по гарантии- Михаил, будет звонить в четверг- пятницу прошлой недели. К сожалению, инженер не звонил и с ним не получается связаться... Заранее Благодарю Вас за поддержку.
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2124 : Март 17, 2014, 14:32:13 pm »
0

Наталья, здравствуйте!
Не могли бы Вы подсказать, появилась ли какая информация по проблемам с фарами, которые были выявлены при прохождении ТО- 3, 7 марта в 18 ч.(задний левый фонарь- потрескался внутри, передняя левая фара- отслоения на пластике).
Мастер приёмщик сказал что инженер по гарантии- Михаил, будет звонить в четверг- пятницу прошлой недели. К сожалению, инженер не звонил и с ним не получается связаться... Заранее Благодарю Вас за поддержку.

Добрый день. Напишите, пожалуйста, Ваши данные в ЛС ФИО, номер телефона и номера авто
Павел/
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2125 : Март 17, 2014, 14:51:27 pm »
0

Наталья, все данные отправил в Л.С. Спасибо!
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2126 : Март 17, 2014, 16:53:44 pm »
0

Наталья, все данные отправил в Л.С. Спасибо!
Добрый день. Ответ в ЛС.
Павел/
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2127 : Март 20, 2014, 13:37:40 pm »
0

Наталья, здравствуйте!

Большое Вам спасибо за помощь, после нашего общения 17 марта, позвонили из ПЛТ записали  на замену фар.
Вчера в 11: 15 приехал в ПЛТ по записи.
Разрешите также поблагодарить за помощь, поддержку и содействие в решении моей проблемы: Максима Тарасова,  Михаила-  инженера по гарантии, мастера приёмщика- Илью и автомеханика- за качественную работу.

Все регламентные ТО-1, 2, 3- проходил у Вас и на ТО- 4, без сомнения, также к Вам!! :)

ПЛТ- СПАСИБО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ СВОИМ КЛИЕНТАМ, В РЕШЕНИИ ИХ СЛОЖНОСТЕЙ И ПРОБЛЕМ...  
                                                                                                                        ПЛТ- СПАСИБО ВАМ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС!!  

Павел.
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2128 : Март 20, 2014, 13:44:16 pm »
0

Наталья, здравствуйте!

Большое Вам спасибо за помощь, после нашего общения 17 марта, позвонили из ПЛТ записали  на замену фар.
Вчера в 11: 15 приехал в ПЛТ по записи.
Разрешите также поблагодарить за помощь, поддержку и содействие в решении моей проблемы: Максима Тарасова,  Михаила-  инженера по гарантии, мастера приёмщика- Илью и автомеханика- за качественную работу.

Все регламентные ТО-1, 2, 3- проходил у Вас и на ТО- 4, без сомнения, также к Вам!! :)

ПЛТ- СПАСИБО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ СВОИМ КЛИЕНТАМ, В РЕШЕНИИ ИХ СЛОЖНОСТЕЙ И ПРОБЛЕМ... 
                                                                                                                        ПЛТ- СПАСИБО ВАМ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС!! 

Павел.
Добрый день. Благодарю Вас за положительную обратную связь. Я рада, что с могла Вам помочь. Вашу благодарность передам руководителю сервиса. Будим рады видеть Вас снова у нас! :)
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2129 : Март 24, 2014, 17:45:29 pm »
0

Сложно выбрать автомобиль? Еще сложнее найти лучшее предложение.

Представляем Вашем вниманию - новый проект avtobooking.ru
Это Ваш личный аукцион - лучшие предложения от официальных дилеров города, не вставая с дивана.

Приглашаем Вас на презентацию нового сервиса 27 марта, в 19.00, в гостиницу Пулковская.
Пришло время покупать автомобиль по - новому.

Для регистрации  участников,  просим Вас позвонить по телефону 952-21-41.
Страницы: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 149   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся