Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]
Вопросы ПЛТ С-Петербург
Баба Яга:
Хочу пройтись по поводу сайта ПЛТ:
- на форуме не зарегиться, 8(
- в ТХ Сида указано, что он вооще седан 8( длиной 4723 lol и далее в том же духе, :-[
- в перечне машин в наличии не указаны коды комплектаций, а только объем двигателя, цвет и суммы, причем суммы не всегда соответствуют прайсу. shoot
Интересно, а ПЛТ во всем такой "информативный" или это проблемы только сайта 8[
SLR:
--- Цитата: Баба Яга от Сентябрь 23, 2007, 11:14:42 am ---Хочу пройтись по поводу сайта ПЛТ:
- на форуме не зарегиться, 8(
--- End quote ---
Месяца 2 назад писал Яблочному СИДру об этой проблеме,но воз и ныне там.
Shum:
Приобрёл в ПЛТ сид ЕХ ( без подогрева сидений), скоро зима , хотелось бы поставить подогрев, при покупке в ПЛТ обещали, что в сентябре будет куча родных запчастей , приедите и всё поставим, позвонил, говорят:" приезжайте, заказывайте кнопки,( из кореи - 1-2 месяца), оставляйте предоплату( смешные 200 руб.),а потом(Декабрь!!!) мы вам попробуем поставить. Так ли это, или я что-то не понял?
яблочный СИД'р:
--- Цитата: Shum от Сентябрь 24, 2007, 00:03:46 am ---Так ли это, или я что-то не понял?
--- End quote ---
Уточняю. А кто в тот раз с Вами общался конкретно, не вспомните?
По сайту - спасибо, что напомнили - пинаем разработчиков.
Shum:
Позвонил, попал на диспетчера, переключила в отдел допов, те сказали, что помочь не могут, переключили в сервис, там мастер ответил:"вопрос не ко мне, приносите что ставить- поставим", переключил в отдел по сигнализациям(вроде), эти переключили на склад(там уж и нашли кнопки в корее). Спасибо за участие.
Навигация
Go to full version