Мой отчет по гарантийному устранению брака покраски 5двери (пятно ржавчины d0,25mm)
Первая попытка была в октябре.Оставил машину на 3дня(уезжал в командировку) и благополучно забрал ее в прежнем состоянии.Сломалось у них оборудование.

Вторая попытка.По договоренности с Улукбеком пригнал 18ноября, оформил наряд за стойкой у девушек.Когда вышел приемщик пытался загрузить меня, что это скол и не гарантийный случай.
На мои слова: все решено с Улукбеком и машина останется у них на 8дней, он вообще отказал в приеме в ввиду отсутствия Улукбека.
Проблема была всеже решена, и я дополнительно указал на едва проглядывающие пятнышки на шве левой передней стойки и в нижней части дополнительного стоп сигнала.
26числа вернувшись с комадировки забрал машину.На стойке и у стоп сигнала пятна пропали не заметно.На 5 двери, зная где находилось пятно, можно разглядеть следы их работы.Возможно не идеально подобраная краска, но пятно d10-15mm всеже заметно.
В акте выполненных работ указано: покраска крышки багажника, передней левой стойки и спойлера(заднего), но готов спорить на что угодно - детали целиком не красились

Теперь будем посмотреть на сколько хватит их устранения ржавчины